Джон Дансуорт (John Dunsworth )

Дата рождения:12 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Bridgewater, Nova Scotia, Canada 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:приключения, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Дансуорт, появился на свет в Bridgewater, Nova Scotia, Canada, дата рождения 12 апреля 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Глубоководная конспирация. Джон Дансуорт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дансуорт на википедия и IMDB.

Джон Дансуорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Beat Down (2012)
(Beat Down)
Titanic: The Aftermath (ТВ) (2012)
(Titanic: The Aftermath )
Ливень (2011)
(Cloudburst)
Любит / Не любит (2011)
(Take This Waltz)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
The Gospel According to the Blues (ТВ) (2010)
(The Gospel According to the Blues )
Парни из трейлер-парка: Обратный отсчет до дня алкашей (2009)
(Trailer Park Boys: Countdown to Liquor Day)
Say Goodnight to the Bad Guys (ТВ) (2008)
(Say Goodnight to the Bad Guys )
Месть елок (2008)
(Treevenge)
Засада (2007)
(Stuck)
Trailer Park Boys: The Movie - Behind the Scenes (ТВ) (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie - Behind the Scenes )
Hearts of Dartmouth: Life of a Trailer Park Girl (ТВ) (2006)
(Hearts of Dartmouth: Life of a Trailer Park Girl )
Trailer Park Boys: The Movie (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie)
Восхождение Борджиа (2006)
(The Conclave)
A Bug and a Bag of Weed (2006)
(A Bug and a Bag of Weed)
Скорая помощь (ТВ) (2005)
(Ambulance Girl)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Trudeau II: Maverick in the Making (ТВ) (2005)
(Trudeau II: Maverick in the Making )
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
(Suzannes Diary for Nicholas)
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
(Stone Cold)
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
С первой попытки (2004)
(A Hole in One)
Убийство во сне (ТВ) (2004)
(Sleep Murder)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
The Trailer Park Boys Christmas Special (ТВ) (2004)
(The Trailer Park Boys Christmas Special )
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Разрушенный город (ТВ) (2003)
(Shattered City: The Halifax Explosion)
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
(Too Young to Be a Dad)
Трюдо (ТВ) (2002)
(Trudeau)
Рождественские туфли (ТВ) (2002)
(The Christmas Shoes)
Бегство (2002)
(Virginia's Run)
Lift-Off (2002)
(Lift-Off)
Парни из Трейлерпарка (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Trailer Park Boys)
Три дня (ТВ) (2001)
(Three Days)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
В глубине (2000)
(Deeply)
The Perfect Hero (1999)
(The Perfect Hero)
Pit Pony (сериал) (1999)
(Pit Pony )
New Waterford Girl (1999)
(New Waterford Girl)
One Last Shot (1998)
(One Last Shot)
Сказка про Корову (1998)
(The Real Howard Spitz)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Pit Pony (ТВ) (1997)
(Pit Pony )
Sweet Angel Mine (1996)
(Sweet Angel Mine)
Mary Sillimans War (ТВ) (1994)
(Mary Sillimans War )
Life with Billy (ТВ) (1993)
(Life with Billy )
Северные крайности (1992)
(Buried on Sunday)
Маленькие похитители (ТВ) (1990)
(The Little Kidnappers)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Глубоководная конспирация (1987)
(Deep Sea Conspiracy)
Serious Miracles ()
(Serious Miracles)

Джон Дансуорт: последние новости

Смотрите также