Майкл Джеймс (Michael James )

Дата рождения:08 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Джеймс, родился в Бостон, Массачусетс, США 08 ноября 1959г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Саранча (ТВ). Майкл Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Джеймс на википедия и IMDB.

Майкл Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Сохраните его для себя (1991)
(Keep It for Yourself)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Arctic Warriors (видео) (1989)
(Arctic Warriors )
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Dian zhi zei zei (1988)
(Dian zhi zei zei)
The Right of the People (ТВ) (1986)
(The Right of the People )
Драконы Брюса Ли дают отпор (1985)
(Bruce Lees Dragons Fight Back)
Героев трое (1984)
(Heroes Three)
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
Саранча (ТВ) (1974)
(Locusts)

Майкл Джеймс: последние новости

Смотрите также