Мими Либер (Mimi Lieber )

Дата рождения:01 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мими Либер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 01 марта 1956г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Бриолин. Мими Либер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мими Либер на википедия и IMDB.

Мими Либер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
Arranged (2007)
(Arranged)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Just Another Story (2003)
(Just Another Story)
Franks Last Dance (2001)
(Franks Last Dance)
March (2001)
(March)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Locust Valley (1999)
(Locust Valley)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Почище напалма (1993)
(Wilder Napalm)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
To the Moon, Alice (ТВ) (1991)
(To the Moon, Alice )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Закатив глаза (1987)
(White of the Eye)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Last Resort (1986)
(Last Resort)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Бриолин (1978)
(Бриолин)
Killers Delight (1978)
(Killers Delight)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)

Мими Либер: последние новости

Смотрите также