Уильям Блинн (William Blinn )

Дата рождения:21 июля 1937г (Рак)
Место рождения: Толидо, Огайо, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, триллер, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уильям Блинн, появился на свет в Толидо, Огайо, США, дата рождения 21 июля 1937г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966). Уильям Блинн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Блинн на википедия и IMDB.

Уильям Блинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Полли возвращается (ТВ) (1990)
(Polly: Comin Home!)
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Женщина с воли (ТВ) (1989)
(The Outside Woman)
Забывчивый профессор (ТВ) (1988)
(The Absent-Minded Professor)
Wild Jack (мини-сериал) (1988)
(Wild Jack )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Bridges to Cross (ТВ) (1985)
(Bridges to Cross )
Happy Endings (ТВ) (1983)
(Happy Endings )
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Вопрос любви (ТВ) (1978)
(A Question of Love)
Stickin Together (ТВ) (1978)
(Stickin Together )
The Lazarus Syndrome (ТВ) (1978)
(The Lazarus Syndrome )
Fast Lane Blues (ТВ) (1978)
(Fast Lane Blues )
Новая земля (сериал) (1974)
(The New Land)
Heaven Only Knows (ТВ) ()
(Heaven Only Knows )
  Сценарист
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Жизнь Брайана (ТВ) (2001)
(Brians Song)
Ребята по соседству (ТВ) (1996)
(The Boys Next Door)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Полли возвращается (ТВ) (1990)
(Polly: Comin Home!)
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Женщина с воли (ТВ) (1989)
(The Outside Woman)
Полли (ТВ) (1989)
(Polly)
рейтинг: 10
Wild Jack (мини-сериал) (1988)
(Wild Jack )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Bridges to Cross (ТВ) (1985)
(Bridges to Cross )
Пурпурный дождь (1984)
(Purple Rain)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Fast Lane Blues (ТВ) (1978)
(Fast Lane Blues )
Вопрос любви (ТВ) (1978)
(A Question of Love)
Stickin Together (ТВ) (1978)
(Stickin Together )
The Lazarus Syndrome (ТВ) (1978)
(The Lazarus Syndrome )
Новая земля (сериал) (1974)
(The New Land)
Песня Брайана (ТВ) (1971)
(Brians Song)
Cat Ballou (ТВ) (1971)
(Cat Ballou )
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Heaven Only Knows (ТВ) ()
(Heaven Only Knows )

Уильям Блинн: последние новости

Смотрите также