Джон Дэвис Чэндлер (John Davis Chandler )

Дата рождения:28 января 1935г (Водолей)
Место рождения:Хинтон, Западная Вирджиния, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:16 февраля 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:детектив, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Дэвис Чэндлер, родился в Хинтон, Западная Вирджиния, США 28 января 1935г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ). Джон Дэвис Чэндлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Дэвис Чэндлер на википедия и IMDB.

Джон Дэвис Чэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
(Carnosaur 2)
Sharons Secret (ТВ) (1995)
(Sharons Secret )
Фантазм 3 (1993)
(Phantasm III: Lord of the Dead)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Inside Out II (видео) (1992)
(Inside Out II )
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Двойная месть (1988)
(Double Revenge)
Independence (ТВ) (1987)
(Independence )
Любовь среди воров (1987)
(Love among thieves)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Сойер и Финн (ТВ) (1983)
(Sawyer and Finn)
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Маленькие драконы (1979)
(The Little Dragons)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Проклятье горы демонов (1977)
(The Shadow of Chikara)
Whiskey Mountain (1977)
(Whiskey Mountain)
Scorchy (1976)
(Scorchy)
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)
Челюсти смерти (1976)
(Mako: The Jaws of Death)
рейтинг: 1
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Doc Hookers Bunch (1976)
(Doc Hookers Bunch)
Капоне (1975)
(Capone)
The Desperate Miles (ТВ) (1975)
(The Desperate Miles )
Широко шагая 2 (1975)
(Walking Tall Part II)
The Ultimate Thrill (1974)
(The Ultimate Thrill)
Коломбо: Роман без окончания (ТВ) (1974)
(Columbo: Publish or Perish)
Добыча (1974)
(The Take)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Chase (ТВ) (1973)
(Chase )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Волчья луна (ТВ) (1972)
(Moon of the Wolf)
Отстрел (1971)
(Shoot Out)
Drag Racer (1971)
(Drag Racer)
Hitched (ТВ) (1971)
(Hitched )
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Паромщик (1970)
(Barquero)
Хорошие, плохие ребята (1969)
(The Good Guys and the Bad Guys)
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
The Hooked Generation (1968)
(The Hooked Generation)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Возвращение стрелка (1967)
(Return of the Gunfighter)
Ох, уж эти Кэллоуэйзы (1965)
(Those Calloways)
Жил-был вор (1965)
(Once a Thief)
Майор Данди (1964)
(Major dundee)
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
Скачи по высокогорью (1962)
(Ride the high country)
Юные дикари (1961)
(Young savages, the)
Mad Dog Coll (1961)
(Mad Dog Coll)
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
рейтинг: 10
OHara, U.S. Treasury (ТВ) ()
(OHara, U.S. Treasury )

Джон Дэвис Чэндлер: последние новости

Смотрите также