Гершел Гордон Льюис (Herschell Gordon Lewis )

Дата рождения:15 июня 1926г (Близнецы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:музыка, мюзикл, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гершел Гордон Льюис, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 15 июня 1926г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ). Гершел Гордон Льюис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гершел Гордон Льюис на википедия и IMDB.

Гершел Гордон Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
2001 маньяк 2 (2010)
(2001 Maniacs: Field of Screams)
The Year of the Yahoo! (1972)
(The Year of the Yahoo!)
Несчастные девушки (1972)
(The Gore Gore Girls)
This Stuff'll Kill Ya! (1971)
(This Stuff'll Kill Ya!)
Черная любовь (1971)
(Black Love)
Stick It in Your Ear (1970)
(Stick It in Your Ear)
Miss Nymphets Zap-In (1970)
(Miss Nymphets Zap-In)
Кудесник крови (1970)
(The Wizard of Gore)
The Alley Tramp (1968)
(The Alley Tramp)
Just for the Hell of It (1968)
(Just for the Hell of It)
Как сделать куклу (1968)
(How to Make a Doll)
Дьяволица на колесах (1968)
(She-Devils on Wheels)
Suburban Roulette (1968)
(Suburban Roulette)
Отвратительная пара (1967)
(The Gruesome Twosome)
Blast-Off Girls (1967)
(Blast-Off Girls)
The Girl, the Body, and the Pill (1967)
(The Girl, the Body, and the Pill)
Вкус крови (1967)
(A Taste of Blood)
Безудержный монстр (1965)
(Monster a-Go Go)
Moonshine Mountain (1964)
(Moonshine Mountain)
Кровавый пир (1963)
(Blood Feast)
Живая Венера (1961)
(Living Venus)
The Prime Time (1959)
(The Prime Time)
The Naked Eye (1956)
(The Naked Eye)
  Режиссёр-постановщик
The Uh-oh Show (2009)
(The Uh-oh Show)
Кровавый пир 2: Все, что ты сможешь съесть (2002)
(Blood Feast 2: All U Can Eat)
Несчастные девушки (1972)
(The Gore Gore Girls)
The Year of the Yahoo! (1972)
(The Year of the Yahoo!)
This Stuff'll Kill Ya! (1971)
(This Stuff'll Kill Ya!)
Черная любовь (1971)
(Black Love)
Miss Nymphets Zap-In (1970)
(Miss Nymphets Zap-In)
Кудесник крови (1970)
(The Wizard of Gore)
Линда и Эбилин (1969)
(Linda and Abilene)
The Ecstasies of Women (1969)
(The Ecstasies of Women)
Как сделать куклу (1968)
(How to Make a Doll)
Дьяволица на колесах (1968)
(She-Devils on Wheels)
Suburban Roulette (1968)
(Suburban Roulette)
The Alley Tramp (1968)
(The Alley Tramp)
Just for the Hell of It (1968)
(Just for the Hell of It)
Нечто странное (1967)
(Something Weird)
The Girl, the Body, and the Pill (1967)
(The Girl, the Body, and the Pill)
Вкус крови (1967)
(A Taste of Blood)
Отвратительная пара (1967)
(The Gruesome Twosome)
The Magic Land of Mother Goose (1967)
(The Magic Land of Mother Goose)
Blast-Off Girls (1967)
(Blast-Off Girls)
Jimmy, the Boy Wonder (1966)
(Jimmy, the Boy Wonder)
Безудержный монстр (1965)
(Monster a-Go Go)
Раскрась меня кроваво-красным (1965)
(Color Me Blood Red)
Moonshine Mountain (1964)
(Moonshine Mountain)
Две тысячи маньяков (1964)
(Two Thousand Maniacs!)
Boin-n-g (1963)
(Boin-n-g)
Кровавый пир (1963)
(Blood Feast)
Златовласка и трое обнаженных (1963)
(Goldilocks and the Three Bares)
Отбросы Земли (1963)
(Scum of the Earth)
Bell, Bare and Beautiful (1963)
(Bell, Bare and Beautiful)
Daughter of the Sun (1962)
(Daughter of the Sun)
Natures Playmates (1962)
(Natures Playmates)
The Adventures of Lucky Pierre (1961)
(The Adventures of Lucky Pierre)
Живая Венера (1961)
(Living Venus)
The Prime Time (1959)
(The Prime Time)
  Сценарист
The Uh-oh Show (2009)
(The Uh-oh Show)
Bridger (ТВ) (1976)
(Bridger )
Разыскивается: Женщина Санденса (ТВ) (1976)
(Wanted: The Sundance Woman)
This Stuff'll Kill Ya! (1971)
(This Stuff'll Kill Ya!)
Чикаго 70 (1970)
(Chicago 70)
The Ecstasies of Women (1969)
(The Ecstasies of Women)
Линда и Эбилин (1969)
(Linda and Abilene)
The Psychic (1968)
(The Psychic)
рейтинг: 8
Как сделать куклу (1968)
(How to Make a Doll)
Suburban Roulette (1968)
(Suburban Roulette)
Blast-Off Girls (1967)
(Blast-Off Girls)
Раскрась меня кроваво-красным (1965)
(Color Me Blood Red)
Безудержный монстр (1965)
(Monster a-Go Go)
Две тысячи маньяков (1964)
(Two Thousand Maniacs!)
Отбросы Земли (1963)
(Scum of the Earth)
Boin-n-g (1963)
(Boin-n-g)
Кровавый пир (1963)
(Blood Feast)
Daughter of the Sun (1962)
(Daughter of the Sun)
The Adventures of Lucky Pierre (1961)
(The Adventures of Lucky Pierre)
The Prime Time (1959)
(The Prime Time)
  Актер
Under the Scares (2010)
(Under the Scares)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
The Gainesville Ripper (2010)
(The Gainesville Ripper)
Psycho Holocaust (2009)
(Psycho Holocaust)
Глубокий порез (2009)
(Smash Cut)
The Uh-oh Show (2009)
(The Uh-oh Show)
Тюрьма живых мертвецов 3 (видео) (2008)
(Living Dead Lock Up 3: Siege of the Dead)
Retardead (видео) (2008)
(Retardead )
Ужасный бизнес (видео) (2005)
(Horror Business)
Салли с бензопилой (2004)
(Chainsaw Sally)
Hunting for Herschell (2003)
(Hunting for Herschell)
Schlock! The Secret History of American Movies (2001)
(Schlock! The Secret History of American Movies)
Fear, Panic & Censorship (ТВ) (2000)
(Fear, Panic & Censorship )
Священный трэш (1998)
(Divine Trash)
100 Years of Horror: Maniacs (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Maniacs )
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Thats Sexploitation (1973)
(Thats Sexploitation)
The Year of the Yahoo! (1972)
(The Year of the Yahoo!)
The Alley Tramp (1968)
(The Alley Tramp)
Нечто странное (1967)
(Something Weird)
Вкус крови (1967)
(A Taste of Blood)
Отвратительная пара (1967)
(The Gruesome Twosome)
Jimmy, the Boy Wonder (1966)
(Jimmy, the Boy Wonder)
Безудержный монстр (1965)
(Monster a-Go Go)
Кровавый пир (1963)
(Blood Feast)
Отбросы Земли (1963)
(Scum of the Earth)
Златовласка и трое обнаженных (1963)
(Goldilocks and the Three Bares)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Живая Венера (1961)
(Living Venus)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
  Оператор-постановщик
Черная любовь (1971)
(Black Love)
This Stuff'll Kill Ya! (1971)
(This Stuff'll Kill Ya!)
Кудесник крови (1970)
(The Wizard of Gore)
Линда и Эбилин (1969)
(Linda and Abilene)
The Ecstasies of Women (1969)
(The Ecstasies of Women)
The Alley Tramp (1968)
(The Alley Tramp)
The Psychic (1968)
(The Psychic)
рейтинг: 8
The Magic Land of Mother Goose (1967)
(The Magic Land of Mother Goose)
Раскрась меня кроваво-красным (1965)
(Color Me Blood Red)
Две тысячи маньяков (1964)
(Two Thousand Maniacs!)
Moonshine Mountain (1964)
(Moonshine Mountain)
Отбросы Земли (1963)
(Scum of the Earth)
Boin-n-g (1963)
(Boin-n-g)
Bell, Bare and Beautiful (1963)
(Bell, Bare and Beautiful)
Златовласка и трое обнаженных (1963)
(Goldilocks and the Three Bares)
Кровавый пир (1963)
(Blood Feast)
Daughter of the Sun (1962)
(Daughter of the Sun)
The Adventures of Lucky Pierre (1961)
(The Adventures of Lucky Pierre)
  Второй оператор
Нечто странное (1967)
(Something Weird)
  Художник-постановщик
Безудержный монстр (1965)
(Monster a-Go Go)
  Композитор
Moonshine Mountain (1964)
(Moonshine Mountain)
  Музыкальный редактор
The Year of the Yahoo! (1972)
(The Year of the Yahoo!)
Несчастные девушки (1972)
(The Gore Gore Girls)
This Stuff'll Kill Ya! (1971)
(This Stuff'll Kill Ya!)
Suburban Roulette (1968)
(Suburban Roulette)
Кровавый пир (1963)
(Blood Feast)
The Adventures of Lucky Pierre (1961)
(The Adventures of Lucky Pierre)

Гершел Гордон Льюис: последние новости

Смотрите также