Конрад Хул (Conrad Hool )

Дата рождения:1947 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драма, мелодрама, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конрад Хул, появился на свет , дата рождения 00 00 1947г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Солдат в синем мундире. Конрад Хул в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Конрад Хул на википедия и IMDB.

Конрад Хул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
Флиппер (1996)
(Флиппер)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Хищный огонь (1994)
(Flashfire)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
Проклятая река (1989)
(Damned river)
Options (1989)
(Options)
Стальная заря (1987)
(Steel dawn)
Волчье озеро (1980)
(Wolf Lake)
Кабобланко (1979)
(Caboblanco)
  Актер
Зло, творимое людьми (1984)
(Evil that men do, the)
Computercide (ТВ) (1982)
(Computercide )
Волчье озеро (1980)
(Wolf Lake)
Survival Run (1979)
(Survival Run)
Кабобланко (1979)
(Caboblanco)
Бедная Клара (сериал) (1975)
(Pobre Clara)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Я больше никогда не буду воевать (ТВ) (1975)
(I Will Fight No More Forever)
Peor que los buitres (1974)
(Peor que los buitres)
Принесите мне голову Альфредо Гарсиа (1974)
(Bring Me the Head of Alfredo Garcia)
Представитель закона (1971)
(Lawman)
Солдат в синем мундире (1970)
(Soldier Blue)

Конрад Хул: последние новости

Смотрите также