Эдвард Керр (Edward Kerr )

Дата рождения:14 октября 1966г (Весы)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Керр, родился в Канзас, Миссури, США 14 октября 1966г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ). Эдвард Керр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдвард Керр на википедия и IMDB.

Эдвард Керр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Ambition to Meaning: Finding Your Lifes Purpose (видео) (2009)
(Ambition to Meaning: Finding Your Lifes Purpose )
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
Город-храм (2008)
(Cat City)
Bubble-Rama (2008)
(Bubble-Rama)
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Two Harbors (2003)
(Two Harbors)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Dexter Prep (ТВ) (2002)
(Dexter Prep )
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Тест на любовь (1998)
(Confessions of a Sexist Pig)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Волшебный остров (видео) (1995)
(Magic Island)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Секреты озера «Успех» (мини-сериал) (1993)
(The Secrets of Lake Success)

Эдвард Керр: последние новости

Смотрите также