Кэтлин Тёрнер (Kathleen Turner )

Дата рождения:19 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Спрингфилд, Миссури, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:военный, музыка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Mary Kathleen Turner.

Кэтлин Тёрнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
  Режиссёр-постановщик
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
  Актер
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Answering the Call: Ground Zeros Volunteers (2005)
(Answering the Call: Ground Zeros Volunteers)
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Проект Чарльза Буша (2005)
(The Lady in Question Is Charles Busch)
Last of the Wild Chimps (2004)
(Last of the Wild Chimps)
Злостный видеоигровой задрот (сериал 2006 – ... ) (2004)
(The Angry Video Game Nerd)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
(In Bad Taste)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Золушка (ТВ) (2000)
(Cinderella)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Coppola: un hombre y sus sueos (ТВ) (1999)
(Coppola: un hombre y sus sueos )
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
(Love and Action in Chicago )
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
рейтинг: 10
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Плохой малыш (1997)
(Bad Baby)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Любовь в Древнем мире (ТВ) (1997)
(Love in the Ancient World)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
рейтинг: 9
Лучшее из кролика Роджера (видео) (1996)
(The Best of Roger Rabbit)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4.5
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
Тайны древности (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ancient Mysteries)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Мамочка-маньячка-убийца (1994)
(Serial Mom)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Запутанный след (1993)
(Trail Mix-Up)
Карточный домик (1993)
(House of Cards)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Кролик на американских горках (1990)
(Roller Coaster Rabbit)
Неприятности Тамми (1989)
(Tummy Trouble)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Джулия и Джулия (1987)
(Giulia e giulia)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Честь семьи Прицци (1985)
(Prizzi"s honor)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Редкая порода (1984)
(Breed apart, a)
Преступления по страсти (1984)
(Crimes of passion)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Жар тела (1981)
(Body heat)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Hollywood Remembers: Myrna Loy - So Nice to Come Home to (ТВ) ()
(Hollywood Remembers: Myrna Loy - So Nice to Come Home to )

Кэтлин Тёрнер: последние новости

Смотрите также