Мэттью Глэйв (Matthew Glave )

Дата рождения:19 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Сагинау, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:биография, история, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мэттью Глэйв, родился в Сагинау, Мичиган, США 19 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Герои «Бури в пустыне» (ТВ). Мэттью Глэйв активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Глэйв на википедия и IMDB.

Мэттью Глэйв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грязь (2018)
(Dirt)
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Джимми – покоритель Америки (2016)
(Jimmy Vestvood: Amerikan Hero)
рейтинг: 5
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Speed Relationship-ing (2008)
(Speed Relationship-ing)
Визионеры (2008)
(Visioneers)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Дом вдребезги (2008)
(House Broken)
На полной скорости (2007)
(Lost in Plainview)
Список (2007)
(The List)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
The Angriest Man in Suburbia (ТВ) (2006)
(The Angriest Man in Suburbia )
Диггеры (2006)
(Diggers)
Entity: Nine (2006)
(Entity: Nine)
От 16 и старше (сериал) (2005)
(Life on a Stick)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Ricochet River (2001)
(Ricochet River)
Спецагент Корки Романо (2001)
(Corky romano)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Воскресенье (ТВ) (1999)
(Resurrection)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Тривиальное чтиво (1997)
(Plump Fiction)
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
(True Women)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
(Baby's Day Out)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )

Мэттью Глэйв: последние новости

Смотрите также