Эрик Кинлисайд (Eric Keenleyside )

Дата рождения:11 октября 1957г (Весы)
Место рождения:St. Stephen, New Brunswick, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:спорт, история, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эрик Кинлисайд, родился в St. Stephen, New Brunswick, Canada 11 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Эрик Кинлисайд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Кинлисайд на википедия и IMDB.

Эрик Кинлисайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невыразимый (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Unspeakable)
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Придержи тьму (2018)
(Hold the Dark)
рейтинг: 7
Woody Woodpecker (2017)
(Woody Woodpecker)
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Почти семнадцать (2016)
(The Edge of Seventeen)
рейтинг: 6
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Посылка (2012)
(The Package)
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Рождество по обмену (ТВ) (2011)
(Trading Christmas)
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Большой год (2011)
(The Big Year)
17-й участок (ТВ) (2011)
(17th Precinct)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Ноябрьское Рождество (ТВ) (2010)
(November Christmas)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Война (2007)
(War)
Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
(Tell Me No Lies )
Огнепоклонники (ТВ) (2007)
(Blue Smoke)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Amber Frey: Witness for the Prosecution (ТВ) (2005)
(Amber Frey: Witness for the Prosecution )
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Феномен 2 (ТВ) (2003)
(Phenomenon II)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Delivered (1999)
(Delivered)
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
История Энни «О» (ТВ) (1996)
(Annie O)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Дети праха (ТВ) (1995)
(Children of the Dust)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Совершенно нормальный (1991)
(Perfectly Normal)
Стелла (1990)
(Stella)
Buying Time (1989)
(Buying Time)
Blue City Slammers (1988)
(Blue City Slammers)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
В погоне за радугами (мини-сериал) (1988)
(Chasing Rainbows)
Murder by the Book (ТВ) (1987)
(Murder by the Book )
По-настоящему странные истории (ТВ) (1987)
(Really Weird Tales)
Overnight (1986)
(Overnight)
Высокая цена страсти (ТВ) (1986)
(The High Price of Passion)
Контора (1986)
(Head office)
The Right of the People (ТВ) (1986)
(The Right of the People )
The Marriage Bed (ТВ) (1986)
(The Marriage Bed )
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Любовь и воровство (ТВ) (1985)
(Love & Larceny)
Big Deal (1985)
(Big Deal)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Эрик Кинлисайд: последние новости

Смотрите также