Эрик Кинлисайд (Eric Keenleyside )

Дата рождения:11 октября 1957г (Весы)
Место рождения:St. Stephen, New Brunswick, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:спорт, история, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эрик Кинлисайд, родился в St. Stephen, New Brunswick, Canada 11 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Эрик Кинлисайд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Кинлисайд на википедия и IMDB.

Эрик Кинлисайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невыразимый (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Unspeakable)
Придержи тьму (2018)
(Hold the Dark)
рейтинг: 7
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Woody Woodpecker (2017)
(Woody Woodpecker)
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Почти семнадцать (2016)
(The Edge of Seventeen)
рейтинг: 6
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Посылка (2012)
(The Package)
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Рождество по обмену (ТВ) (2011)
(Trading Christmas)
Большой год (2011)
(The Big Year)
17-й участок (ТВ) (2011)
(17th Precinct)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Ноябрьское Рождество (ТВ) (2010)
(November Christmas)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Война (2007)
(War)
Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
(Tell Me No Lies )
Огнепоклонники (ТВ) (2007)
(Blue Smoke)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Amber Frey: Witness for the Prosecution (ТВ) (2005)
(Amber Frey: Witness for the Prosecution )
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Феномен 2 (ТВ) (2003)
(Phenomenon II)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Delivered (1999)
(Delivered)
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
История Энни «О» (ТВ) (1996)
(Annie O)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Дети праха (ТВ) (1995)
(Children of the Dust)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Совершенно нормальный (1991)
(Perfectly Normal)
Стелла (1990)
(Stella)
Buying Time (1989)
(Buying Time)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
В погоне за радугами (мини-сериал) (1988)
(Chasing Rainbows)
Blue City Slammers (1988)
(Blue City Slammers)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Murder by the Book (ТВ) (1987)
(Murder by the Book )
По-настоящему странные истории (ТВ) (1987)
(Really Weird Tales)
The Marriage Bed (ТВ) (1986)
(The Marriage Bed )
Overnight (1986)
(Overnight)
Высокая цена страсти (ТВ) (1986)
(The High Price of Passion)
Контора (1986)
(Head office)
The Right of the People (ТВ) (1986)
(The Right of the People )
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Любовь и воровство (ТВ) (1985)
(Love & Larceny)
Big Deal (1985)
(Big Deal)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Эрик Кинлисайд: последние новости

Смотрите также