Ф. Уильям Паркер (F. William Parker )

Дата рождения:13 декабря 1941г (Стрелец)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:военный, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ф. Уильям Паркер, родился в США 13 декабря 1941г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Салемские ведьмы: страх и надежда.. Ф. Уильям Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ф. Уильям Паркер на википедия и IMDB.

Ф. Уильям Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Picture of Beatrix (2007)
(Picture of Beatrix)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Restive Planet (2004)
(Restive Planet)
Lamb to the Slaughter (2002)
(Lamb to the Slaughter)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сентиментальные убийцы (1999)
(Warm Blooded Killers)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Снеговик (видео) (1997)
(Jack Frost)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Подмена (1991)
(Подмена)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Одна против всех (ТВ) (1991)
(She Stood Alone)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Закат (1988)
(Sunset)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Personal Foul (1987)
(Personal Foul)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Трудная любовь (ТВ) (1985)
(Toughlove)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
По-приятельски (1984)
(The Buddy System)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Массовая привлекательность (1984)
(Mass Appeal)
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Сглазили! (1982)
(Jinxed!)
Lois Gibbs and the Love Canal (ТВ) (1982)
(Lois Gibbs and the Love Canal )
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
A Woman Called Moses (ТВ) (1978)
(A Woman Called Moses )
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Убей меня, если сможешь (ТВ) (1977)
(Kill Me If You Can)
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Салемские ведьмы: страх и надежда. (1972)
(The Witches of Salem: The Horror and the Hope)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
A Minor Miracle ()
(A Minor Miracle)

Ф. Уильям Паркер: последние новости

Смотрите также