Джордж Коу (George Coe )

Дата рождения:10 мая 1929г (Телец)
Место рождения:Ямайке, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Коу, появился на свет в Ямайке, Квинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 10 мая 1929г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Доктора (сериал 1963-1982 ). Джордж Коу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж Коу на википедия и IMDB.

Джордж Коу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дистанция (1975)
(Distance)
Голубка (1968)
(De Dva: The Dove)
  Режиссёр-постановщик
Голубка (1968)
(De Dva: The Dove)
  Актер
Chez Upshaw (2013)
(Chez Upshaw)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Корпоративные делишки (2008)
(Corporate Affairs)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Большой рай (2000)
(Big Eden)
Код «Омега» (1999)
(The Omega Code)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Nick and Jane (1997)
(Nick and Jane)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Gospa (1995)
(Gospa)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Something to Live for: The Alison Gertz Story (ТВ) (1992)
(Something to Live for: The Alison Gertz Story )
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Все самое лучшее (ТВ) (1990)
(Fine Things)
To My Daughter (ТВ) (1990)
(To My Daughter )
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Кузены (1989)
(Cousins)
Меня зовут билл дабл"ю (1989)
(My name is bill w.)
рейтинг: 10
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Коломбо: Гений и злодейство (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, a Self Portrait)
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Бестселлер (1987)
(Best seller)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Кровь и орхидеи (ТВ) (1986)
(Blood & Orchids)
рейтинг: 1
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Контора (1986)
(Head office)
My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn (ТВ) (1985)
(My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn )
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
(Remo Williams: The Adventure Begins)
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Hes Not Your Son (ТВ) (1984)
(Hes Not Your Son )
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
Sessions (ТВ) (1983)
(Sessions )
The Star-Crossed Romance of Josephine Cosnowski (ТВ) (1983)
(The Star-Crossed Romance of Josephine Cosnowski )
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Listen to Your Heart (ТВ) (1983)
(Listen to Your Heart )
Drop-Out Father (ТВ) (1982)
(Drop-Out Father )
Dreams Dont Die (ТВ) (1982)
(Dreams Dont Die )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
The Country Girl (ТВ) (1982)
(The Country Girl )
Bustin Loose (1981)
(Bustin Loose)
Любитель (1981)
(The Amateur)
Broken Promise (ТВ) (1981)
(Broken Promise )
Существо (1981)
(The Entity)
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Red Flag: The Ultimate Game (ТВ) (1981)
(Red Flag: The Ultimate Game )
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Французские открытки (1979)
(French postcards)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
How to Succeed in Business Without Really Trying (ТВ) (1975)
(How to Succeed in Business Without Really Trying )
Степфордские жены (1975)
(Stepford wives, the)
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
Company: Original Cast Album (1970)
(Company: Original Cast Album)
Голубка (1968)
(De Dva: The Dove)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)

Джордж Коу: последние новости

Смотрите также