Джордж Коу (George Coe )

Дата рождения:10 мая 1929г (Телец)
Место рождения:Ямайке, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Коу, появился на свет в Ямайке, Квинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 10 мая 1929г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Доктора (сериал 1963-1982 ). Джордж Коу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордж Коу на википедия и IMDB.

Джордж Коу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дистанция (1975)
(Distance)
Голубка (1968)
(De Dva: The Dove)
  Режиссёр-постановщик
Голубка (1968)
(De Dva: The Dove)
  Актер
Chez Upshaw (2013)
(Chez Upshaw)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Корпоративные делишки (2008)
(Corporate Affairs)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Большой рай (2000)
(Big Eden)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Код «Омега» (1999)
(The Omega Code)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Nick and Jane (1997)
(Nick and Jane)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Gospa (1995)
(Gospa)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Something to Live for: The Alison Gertz Story (ТВ) (1992)
(Something to Live for: The Alison Gertz Story )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Все самое лучшее (ТВ) (1990)
(Fine Things)
To My Daughter (ТВ) (1990)
(To My Daughter )
Коломбо: Гений и злодейство (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, a Self Portrait)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Кузены (1989)
(Cousins)
Меня зовут билл дабл"ю (1989)
(My name is bill w.)
рейтинг: 10
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Бестселлер (1987)
(Best seller)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Контора (1986)
(Head office)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Кровь и орхидеи (ТВ) (1986)
(Blood & Orchids)
рейтинг: 1
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
(Remo Williams: The Adventure Begins)
My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn (ТВ) (1985)
(My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn )
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Hes Not Your Son (ТВ) (1984)
(Hes Not Your Son )
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Listen to Your Heart (ТВ) (1983)
(Listen to Your Heart )
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
The Star-Crossed Romance of Josephine Cosnowski (ТВ) (1983)
(The Star-Crossed Romance of Josephine Cosnowski )
Sessions (ТВ) (1983)
(Sessions )
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Drop-Out Father (ТВ) (1982)
(Drop-Out Father )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 5.5
Dreams Dont Die (ТВ) (1982)
(Dreams Dont Die )
The Country Girl (ТВ) (1982)
(The Country Girl )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Bustin Loose (1981)
(Bustin Loose)
Любитель (1981)
(The Amateur)
Broken Promise (ТВ) (1981)
(Broken Promise )
Существо (1981)
(The Entity)
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Red Flag: The Ultimate Game (ТВ) (1981)
(Red Flag: The Ultimate Game )
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Французские открытки (1979)
(French postcards)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Степфордские жены (1975)
(Stepford wives, the)
How to Succeed in Business Without Really Trying (ТВ) (1975)
(How to Succeed in Business Without Really Trying )
Company: Original Cast Album (1970)
(Company: Original Cast Album)
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
Голубка (1968)
(De Dva: The Dove)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)

Джордж Коу: последние новости

Смотрите также