Хаунай Минн (Haunani Minn )

Дата рождения:30 сентября 1947г (Весы)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:военный, биография, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хаунай Минн, родился в Гонолулу, Гаваи, США 30 сентября 1947г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - And the Soul Shall Dance (ТВ). Хаунай Минн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хаунай Минн на википедия и IMDB.

Хаунай Минн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Большой красный пёс Клиффорд (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Clifford the Big Red Dog)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Мулан (1998)
(Mulan)
Нашествие (ТВ) (1997)
(Home Invasion)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Нация пришельцев: Темный горизонт (ТВ) (1994)
(Alien Nation: Dark Horizon)
Untamed Love (ТВ) (1994)
(Untamed Love )
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Подсчет трупов (1987)
(Body Count)
The Check Is in the Mail... (1986)
(The Check Is in the Mail...)
Кровь и орхидеи (ТВ) (1986)
(Blood & Orchids)
рейтинг: 1
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Crime of Innocence (ТВ) (1985)
(Crime of Innocence )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Victims for Victims: The Theresa Saldana Story (ТВ) (1984)
(Victims for Victims: The Theresa Saldana Story )
Cocaine and Blue Eyes (ТВ) (1983)
(Cocaine and Blue Eyes )
Second Thoughts (1983)
(Second Thoughts)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
And the Soul Shall Dance (ТВ) (1978)
(And the Soul Shall Dance )

Хаунай Минн: последние новости

Смотрите также