Джуди Мерл (Judy Merl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джуди Мерл, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ). Джуди Мерл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джуди Мерл на википедия и IMDB.

Джуди Мерл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
  Сценарист
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Борьба за Дженни (ТВ) (1986)
(A Fight for Jenny)
Night Partners (ТВ) (1983)
(Night Partners )
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)

Джуди Мерл: последние новости

Смотрите также