Уильям Уэйджес (William Wages )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:, военный, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Уильям Уэйджес, появился на свет в Атланта, Джорджия, США Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - First Strike (ТВ). Уильям Уэйджес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Уэйджес на википедия и IMDB.

Уильям Уэйджес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
  Актер
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
  Оператор-постановщик
Сан Рекордс (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Sun Records)
Game of Your Life (ТВ) (2011)
(Game of Your Life )
Field of Vision (ТВ) (2011)
(Field of Vision )
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Суперкросс (2005)
(Supercross)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Падший ангел (ТВ) (2003)
(Fallen Angel)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
Суперпожар (ТВ) (2002)
(Superfire)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
The Moving of Sophia Myles (ТВ) (2000)
(The Moving of Sophia Myles )
Удивительные гонки (ТВ) (2000)
(Miracle in Lane 2)
Чистилище (ТВ) (1999)
(Purgatory)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
На второй день рождества (ТВ) (1997)
(On the 2nd Day of Christmas)
What Happened to Bobby Earl (ТВ) (1997)
(What Happened to Bobby Earl )
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
The Man Next Door (ТВ) (1996)
(The Man Next Door )
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Мощнейший удар (1995)
(Past the bleachers)
Secrets (ТВ) (1995)
(Secrets )
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Железная воля (1993)
(Iron will)
Cooperstown (ТВ) (1993)
(Cooperstown )
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
С дикими намерениями (ТВ) (1992)
(With Murder in Mind)
Тысяча героев (ТВ) (1992)
(Crash Landing: The Rescue of Flight 232)
Любовный элексир nO. 9 (1992)
(Love potion nO. 9)
Человек ночи (ТВ) (1992)
(The Nightman)
Броненосцы (ТВ) (1991)
(Ironclads)
When Will I Be Loved (ТВ) (1990)
(When Will I Be Loved )
Voices Within: The Lives of Truddi Chase (ТВ) (1990)
(Voices Within: The Lives of Truddi Chase )
Кэролайн (ТВ) (1990)
(Caroline?)
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Кегельбан «Дикси лэйн» (1988)
(Dixie Lanes)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Stamp of a Killer (ТВ) (1987)
(Stamp of a Killer )
Baby Girl Scott (ТВ) (1987)
(Baby Girl Scott )
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Dead as a Doorman (1986)
(Dead as a Doorman)
Месть: История Тони Симо (ТВ) (1986)
(Vengeance: The Story of Tony Cimo)
Человек из леса (1986)
(Man Outside)
Dont Change My World (1983)
(Dont Change My World)
First Strike (ТВ) (1979)
(First Strike )
  Второй оператор

Уильям Уэйджес: последние новости

Смотрите также