Мэрион Росс (Marion Ross )

Дата рождения:25 октября 1928г (Скорпион)
Место рождения:Albert Lea, Minnesota, USA 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:телевизионный, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Мэрион Росс есть двое детей от брака с Фриманом Мескиманом, сын и дочь ? Джеймс Росс-Мескиман (10.09.59) и дочь Эллен Пламмер (Мескиман).

Мэрион Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Reason (2014)
(A Reason)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Предчувствие кошмара (ТВ) (2013)
(Heebie Jeebies)
Dear Dracula (видео) (2012)
(Dear Dracula )
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
В погоне за Рандаллс (ТВ) (2011)
(Keeping Up with the Randalls)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)
(Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Цветочница (ТВ) (2009)
(Flower Girl)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever (видео) (2007)
(Holly Hobbie and Friends: Best Friends Forever )
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Community Service (ТВ) (2006)
(Community Service )
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special (ТВ) (2004)
(The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special )
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
The Last Best Sunday (1999)
(The Last Best Sunday)
рейтинг: 10
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
О Саре (ТВ) (1998)
(About Sarah)
Нечто (ТВ) (1998)
(The Lake)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Hidden in Silence (ТВ) (1996)
(Hidden in Silence )
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Любовь незнакомца (ТВ) (1994)
(A Perfect Stranger)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Живые куклы (сериал) (1989)
(Living Dolls)
Sins of the Father (ТВ) (1985)
(Sins of the Father )
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Joanie Loves Chachi (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Joanie Loves Chachi (1982-1983))
Midnight Offerings (ТВ) (1981)
(Midnight Offerings )
Скайворд (ТВ) (1980)
(Skyward)
Survival of Dana (ТВ) (1979)
(Survival of Dana )
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
The Weekend Nun (ТВ) (1972)
(The Weekend Nun )
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Хонки (1971)
(Honky)
Аэропорт (1970)
(Airport)
Колосс: Проект Форбина (1970)
(Colossus: The Forbin Project)
Психиатр (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Psychiatrist)
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
Any Second Now (ТВ) (1969)
(Any Second Now )
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Blueprint for Robbery (1961)
(Blueprint for Robbery)
Шоу Гертруды Берг (сериал 1961 – 1962) (1961)
(The Gertrude Berg Show)
Таинственное шоу Чеви (сериал) (1960)
(The Chevy Mystery Show)
The Slowest Gun in the West (ТВ) (1960)
(The Slowest Gun in the West )
Операция нижняя юбка (1959)
(Operation petticoat)
Все началось с поцелуя (1959)
(It Started with a Kiss)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Любимец учителя (1958)
(Teacher's Pet)
И подбежали они (1958)
(Some came running)
God Is My Partner (1957)
(God Is My Partner)
Lizzie (1957)
(Lizzie)
Тонкий человек (сериал 1957 – 1959) (1957)
(The Thin Man)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
The Best Things in Life Are Free (1956)
(The Best Things in Life Are Free)
Блаженный дух (ТВ) (1956)
(Blithe Spirit)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Гордый и светский (1956)
(The Proud and Profane)
Лёгкая добыча (1954)
(Pushover)
Тайна Инков (1954)
(Secret of the Incas)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Сабрина (1954)
(Sabrina)
История Гленна Миллера (1953)
(The Glenn Miller Story)
Forever Female (1953)
(Forever Female)
True Life Stories (ТВ) ()
(True Life Stories )

Мэрион Росс: последние новости

Смотрите также