Жан-Пьер Мало (Jean-Pierre Malo )

Дата рождения:28 августа 1951г (Дева)
Место рождения:Клермон-Ферране, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Пьер Мало, появился на свет в Клермон-Ферране, Франция, дата рождения 28 августа 1951г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Lui (ТВ). Жан-Пьер Мало в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Пьер Мало на википедия и IMDB.

Жан-Пьер Мало лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Три мира (2012)
(Trois mondes)
Людовик XI: Разбитая власть (ТВ) (2011)
(Louis XI, le pouvoir fracassé)
4 garons dans la nuit (ТВ) (2010)
(4 garons dans la nuit )
Та, которую люблю (2009)
(Celle que jaime)
Возможность острова (2008)
(La possibilit dune le)
Жан де Лафонтен – вызов судьбе (2007)
(Jean de La Fontaine - Le défi)
Империя тигра (ТВ) (2005)
(Lempire du tigre)
Милый друг (ТВ) (2005)
(Bel ami)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Проигравший забирает все (2003)
(Qui perd gagne!)
Цена правды (ТВ) (2001)
(Le prix de la vrit)
Un taxi dans la nuit (ТВ) (1998)
(Un taxi dans la nuit )
Союз адвокатов (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Avocats & associs)
Ограбление в воздухе (ТВ) (1996)
(Hold-up en lair)
Ricky (ТВ) (1996)
(Ricky )
23:58 (1995)
(23:58)
Flics de choc: Le dernier baroud (ТВ) (1994)
(Flics de choc: Le dernier baroud )
Rendez-moi ma fille (ТВ) (1994)
(Rendez-moi ma fille )
Dieu, que les femmes sont amoureuses... (1994)
(Dieu, que les femmes sont amoureuses...)
Une image de trop (ТВ) (1993)
(Picture Perfect)
Gueule datmosphre (1993)
(Gueule datmosphre)
Meutre avec prmditation: Rcidive (ТВ) (1993)
(Meutre avec prmditation: Rcidive )
Сплошной обман (1991)
(Rien que des mensonges)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Смерть в дождливое воскресенье (1986)
(Mort un dimanche de pluie)
Специальная полиция (1985)
(Spcial police)
Ничья земля (1985)
(No Mans Land)
Le rapt (ТВ) (1984)
(Le rapt )
Мартингал (ТВ) (1983)
(La Martingale)
рейтинг: 10
La ranon (ТВ) (1983)
(La ranon )
Любовь женщин (1982)
(Lamour des femmes)
Lui (ТВ) (1972)
(Lui )
Un dmon sur lpaule (ТВ) ()
(Un dmon sur lpaule )

Жан-Пьер Мало: последние новости

Смотрите также