Ричард Керрон (Richard Karron )

Дата рождения:11 апреля 1934г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Керрон, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 11 апреля 1934г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The Blue Knight (сериал 1975-1976 ). Ричард Керрон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Керрон на википедия и IMDB.

Ричард Керрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Dempsey (ТВ) (1983)
(Dempsey )
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Pen n Inc. (ТВ) (1981)
(Pen n Inc. )
Толстяк (1980)
(Fatso)
A Pleasure Doing Business (1979)
(A Pleasure Doing Business)
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Единственная на свете (1978)
(The One and Only)
Mad Bull (ТВ) (1977)
(Mad Bull )
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Mixed Nuts (ТВ) (1977)
(Mixed Nuts )
Величайший любовник в мире (1977)
(The World's Greatest Lover)
Sirotas Court (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Sirotas Court (1976-1977))
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))

Ричард Керрон: последние новости

Смотрите также