Энрике Кастильо (Enrique Castillo )

Дата рождения:10 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Calexico, California, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:вестерн, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энрике Кастильо, появился на свет в Calexico, California, USA, дата рождения 10 декабря 1949г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Races de piedra. Энрике Кастильо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энрике Кастильо на википедия и IMDB.

Энрике Кастильо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
El secreto del retrato (2018)
(El secreto del retrato)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Homebound (2013)
(Homebound)
El Infierno Y La Gloria (2013)
(El Infierno Y La Gloria)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
El Padrino II: Border Intrusion (2011)
(El Padrino II: Border Intrusion)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Красивая жизнь (2008)
(A Beautiful Life)
El padrino 2 (2008)
(El padrino 2)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Фуего (2007)
(Fuego)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Никсон (1995)
(Nixon)
Моя семья (1995)
(My family)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Интимный незнакомец (ТВ) (1991)
(Intimate Stranger)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
The Delos Adventure (1987)
(The Delos Adventure)
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
Braker (ТВ) (1985)
(Braker )
Прочь из моей комнаты (1985)
(Get out of my room)
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
Север (1983)
(El Norte)
Теряя это (1983)
(Losin"t)
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
Fighting Back (ТВ) (1980)
(Fighting Back )
Пограничная полоса (1980)
(Borderline)
Races de piedra (1961)
(Races de piedra)

Энрике Кастильо: последние новости

Смотрите также