Дик Дурок (Dick Durock )

Дата рождения:18 января 1937г (Козерог)
Место рождения:Саут-Бенд, Индиана, США 
Рост:197 см
Пол:
Дата сметри:17 сентября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мелодрама, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дик Дурок, родился в Саут-Бенд, Индиана, США 18 января 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Звездный путь (сериал 1966 – 1969). Дик Дурок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дик Дурок на википедия и IMDB.

Дик Дурок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
Объект преследования (1998)
(The Hunted)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
В бреду (1991)
(Delirious)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Смертельный незнакомец (1990)
(Deadly stranger)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Возвращение болотной твари (1989)
(The Return of Swamp Thing)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Удаленный контроль (1988)
(Remote control)
Street Justice (1987)
(Street Justice)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Braker (ТВ) (1985)
(Braker )
Сильверадо (1985)
(Silverado)
My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn (ТВ) (1985)
(My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn )
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 1
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Болотная тварь (1982)
(Swamp Thing)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Они зовут меня Брюсом (1982)
(They Call Me Bruce?)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Блудный сын (ТВ) (1980)
(The Comeback Kid)
More Wild Wild West (ТВ) (1980)
(More Wild Wild West )
Обнаженная Бомба (1980)
(The Nude Bomb)
Coast to Coast (1980)
(Coast to Coast)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Goldie and the Boxer (ТВ) (1979)
(Goldie and the Boxer )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Ransom for Alice! (ТВ) (1977)
(Ransom for Alice! )
Death Journey (1976)
(Death Journey)
Подкрепление (1976)
(The Enforcer)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)

Дик Дурок: последние новости

Смотрите также