Майкл Дорн (Michael Dorn )

Дата рождения:09 декабря 1952г (Стрелец)
Место рождения:Лулинг, Техас, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:короткометражка, вестерн, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Дорн, родился в Лулинг, Техас, США 09 декабря 1952г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Рокки. Майкл Дорн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Дорн на википедия и IMDB.

Майкл Дорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Deep Below (2007)
(The Deep Below)
  Режиссёр-постановщик
Through the Fire (ТВ) (2002)
(Through the Fire )
  Сценарист
Дом солнца (2010)
(Дом солнца)
Through the Fire (ТВ) (2002)
(Through the Fire )
  Актер
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Unbelievable!!!!! (2016)
(Unbelievable!!!!!)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Zombeo & Juliécula (2013)
(Zombeo & Juliécula)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Strange Frame: Love & Sax (2012)
(Strange Frame: Love & Sax)
Liberator (2012)
(Liberator)
Shady Lady (2012)
(Shady Lady)
Winx Club: Enchantix (сериал 2011 – ...) (2011)
(Winx Club: Enchantix )
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
End of the Road (2011)
(End of the Road)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Бионикл: Легенда возрождается (видео) (2009)
(Bionicle: The Legend Reborn)
Трус (2008)
(Faintheart)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Red Tail Reborn (2007)
(Red Tail Reborn)
The Deep Below (2007)
(The Deep Below)
Кулак воина (видео) (2007)
(Lesser of Three Evils)
Ночные небеса (2007)
(Night Skies)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Падшие ангелы (2006)
(Fallen Angels)
Ударная волна (ТВ) (2006)
(A.I. Assault)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Все, что есть у тебя (2006)
(All Youve Got)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Сердце свидетеля (2005)
(Heart of the Beholder)
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
(Descent)
Звездная битва: сквозь пространство и время (Сквозь созвездие Мебиуса) (2005)
(Thru the Moebius Strip)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Earthlings: Ugly Bags of Mostly Water (2004)
(Earthlings: Ugly Bags of Mostly Water)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
The Interplanetary Surplus Male and Amazon Women of Outer Space (видео) (2003)
(The Interplanetary Surplus Male and Amazon Women of Outer Space )
Lessons for an Assassin (2003)
(Lessons for an Assassin)
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Through the Fire (ТВ) (2002)
(Through the Fire )
Face Value (2002)
(Face Value)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Кандидат (2001)
(Mach 2)
Али (2001)
(Ali)
The Gristle (2001)
(The Gristle)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Большой красный пёс Клиффорд (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Clifford the Big Red Dog)
Час теней (2000)
(Час теней)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
(Hercules: Zero to Hero)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
The Girl Next Door (ТВ) (1998)
(The Girl Next Door )
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Битва умов (1997)
(Menno's Mind)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Трекки (1997)
(Trekkies)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Повелитель времени (1995)
(Time master)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Аманда и инопланетянин (ТВ) (1995)
(Amanda & the Alien)
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)
(Street Fighter: The Animated Series)
Дракон-полицейский (сериал) (1995)
(The Savage Dragon)
Беглецы компьютерных сетей (1995)
(Grid runners)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Galaxy Beat (1994)
(Galaxy Beat)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Отель (сериал 1983 – 1988) (1983)
(Hotel)
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Семя демона (1977)
(Demon seed)
Рокки (1976)
(Rocky)
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )

Майкл Дорн: последние новости

Смотрите также