Холли Робинсон Пит (Holly Robinson Peete )

Дата рождения:18 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Холли Робинсон Пит, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 18 сентября 1964г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Dummy (ТВ). Холли Робинсон Пит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Холли Робинсон Пит на википедия и IMDB.

Холли Робинсон Пит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Быстрые свидания (2009)
(Speed-Dating)
The Bridget Show (ТВ) (2009)
(The Bridget Show )
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Футбольные жены (ТВ) (2007)
(Football Wives)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
Pepsi Smash Superbowl Bash (ТВ) (2006)
(Pepsi Smash Superbowl Bash )
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Ученик (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Apprentice)
Землетрясение (ТВ) (2004)
(Earthquake)
Pepsi Play for a Billion (ТВ) (2003)
(Pepsi Play for a Billion )
Like Family (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Like Family (2003-2004))
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Моя прекрасная жизнь (ТВ) (2002)
(My Wonderful Life)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
After All (ТВ) (1999)
(After All )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Killers in the House (ТВ) (1998)
(Killers in the House )
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Джексоны: Американская мечта (ТВ) (1992)
(The Jacksons: An American Dream)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
ABC TGIF (сериал 1990-2001 ) (1990)
(ABC TGIF (1990-2001))
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Dummy (ТВ) (1979)
(Dummy )

Холли Робинсон Пит: последние новости

Смотрите также