Фрэнк Де Вол (Frank De Vol )

Дата рождения:20 сентября 1911г (Дева)
Место рождения:Moundsville, West Virginia, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 октября 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:детектив, фильм-нуар, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
 

Биография Музыкальный редактор Фрэнк Де Вол, родился в Moundsville, West Virginia, USA 20 сентября 1911г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Жизнь с Элизабет (сериал 1952-1955 ). Фрэнк Де Вол активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Де Вол на википедия и IMDB.

Фрэнк Де Вол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
W.C. Fields and Me (1976)
(W.C. Fields and Me)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
Добро пожаловать в мой мир (сериал 1969 – 1970) (1969)
(My World and Welcome to It)
Большой рот (1967)
(The Big Mouth)
Wheres Everett (ТВ) (1966)
(Wheres Everett )
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Напряги извилины (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Get Smart)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Очень необычная услуга (1965)
(A Very Special Favor)
рейтинг: 8
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
Микки (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Mickey)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Мальчики отправляются гулять (1962)
(Boys' Night Out)
Ловушка для родителей (1961)
(Parent trap)
Frank DeVol and His Orchestra (1953)
(Frank DeVol and His Orchestra)
Жизнь с Элизабет (сериал 1952-1955 ) (1952)
(Life with Elizabeth)
  Композитор
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
The Wild Women of Chastity Gulch (ТВ) (1982)
(The Wild Women of Chastity Gulch )
Tales of the Apple Dumpling Gang (ТВ) (1982)
(Tales of the Apple Dumpling Gang )
...все куколки (1981)
(...All the Marbles)
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
Команда разрушителей (1969)
(The Wrecking Crew)
Грязная дюжина (1967)
(Dirty dozen, the)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
  Музыкальный редактор
The Brady Brides (сериал) (1981)
(The Brady Brides )
The Ghosts of Buxley Hall (ТВ) (1980)
(The Ghosts of Buxley Hall )
Герби сходит с ума (1980)
(Herbie Goes Bananas)
рейтинг: 5.5
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Миллионер (ТВ) (1978)
(The Millionaire)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Ограбление в Монте-Карло (1977)
(Herbie Goes to Monte Carlo)
рейтинг: 10
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
Hey, Im Alive (ТВ) (1975)
(Hey, Im Alive )
Док Сэвидж: Человек из бронзы (1975)
(Doc Savage: The Man of Bronze)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
The Fess Parker Show (ТВ) (1974)
(The Fess Parker Show )
Female Artillery (ТВ) (1973)
(Female Artillery )
рейтинг: 10
Murdocks Gang (ТВ) (1973)
(Murdocks Gang )
Key West (ТВ) (1973)
(Key West )
Император севера (1973)
(Emperor of the north)
Рейд Ульзаны (1972)
(Ulzana's Raid)
The Reluctant Heroes (ТВ) (1971)
(The Reluctant Heroes )
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
В Рим с любовью (сериал 1969 – 1971) (1969)
(To Rome with Love)
Whats So Bad About Feeling Good? (1968)
(Whats So Bad About Feeling Good?)
Гибель на вулкане Кракатау (1968)
(Krakatoa: East of Java)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Происшествие (1967)
(The Happening)
Баллада о Джози (1967)
(The Ballad of Josie)
Каприз (1967)
(Caprice)
Угадай, кто придет к обеду (1967)
(Guess Who's Coming to Dinner)
Техас за рекой (1966)
(Texas Across the River)
Лодка со стеклянным дном (1966)
(The Glass Bottom Boat)
Wheres Everett (ТВ) (1966)
(Wheres Everett )
Полет Феникса (1965)
(Flight of the phoenix)
Кэт бэллу (1965)
(Cat ballou)
Хороший сосед Сэм (1964)
(Good Neighbor Sam)
Не присылай мне цветы (1964)
(Send Me No Flowers)
Тише... тише, милая Шарлотта (1964)
(Hush...Hush, Sweet Charlotte)
Доведенный до ручки (1963)
(The Thrill of It All)
Хитрые дельцы (1963)
(The Wheeler Dealers)
За любовь или за деньги (1963)
(For Love or Money)
МакЛинток! (1963)
(McLintock!)
Под деревом любви (1963)
(Under the Yum Yum Tree)
Что случилось с Бэби Джейн (1962)
(What ever happened to baby jane?)
Мальчики отправляются гулять (1962)
(Boys' Night Out)
Вернись, моя любовь (1961)
(Lover Come Back)
Корпорация «Убийство» (1960)
(Murder, Inc.)
Телефон пополам (1959)
(Pillow Talk)
Возвращение (1957)
(The Ride Back)
Johnny Trouble (1957)
(Johnny Trouble)
Pardners (1956)
(Pardners)
Атака (1956)
(Attack)
Зацелуй меня до смерти (1955)
(Kiss me deadly)
Большой нож (1955)
(Big knife, the)
Мир за выкуп (1954)
(World for ransom)

Фрэнк Де Вол: последние новости

Смотрите также