Уолтер Олкевич (Walter Olkewicz )

Дата рождения:14 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Байонна, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:биография, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолтер Олкевич, появился на свет в Байонна, Нью-Джерси, США, дата рождения 14 мая 1948г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Барни Миллер (сериал 1974-1982 ). Уолтер Олкевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Олкевич на википедия и IMDB.

Уолтер Олкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клуб убийц (2003)
(You're Killing Me...)
Par 6 (2002)
(Par 6)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Last Days (2001)
(Last Days)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Встреча с отцом (1998)
(Meeting Daddy)
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Убийца из прошлого (1998)
(Milo)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
In Dark Places (1997)
(In Dark Places)
Коротышка из Майами (ТВ) (1997)
(Pronto)
Big Packages (1996)
(Big Packages)
Ворон (видео) (1996)
(Raven)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Клиент (1994)
(Client, the)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Full Exposure: The Sex Tapes Scandal (ТВ) (1989)
(Full Exposure: The Sex Tapes Scandal )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Спаси Джессику (ТВ) (1989)
(Everybodys Baby: The Rescue of Jessica McClure)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Stillwatch (ТВ) (1987)
(Stillwatch )
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Many Happy Returns (ТВ) (1986)
(Many Happy Returns )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Утиная фабрика (сериал) (1984)
(The Duck Factory)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Разбивающие сердца (1984)
(Heartbreakers)
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
рейтинг: 9
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Малыш Джимми (1982)
(Jimmy the Kid)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Comedy of Horrors (ТВ) (1981)
(Comedy of Horrors )
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
1941 (1979)
(1941)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Can I Do It Till I Need Glasses? (1977)
(Can I Do It Till I Need Glasses?)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)

Уолтер Олкевич: последние новости

Смотрите также