Лесли-Энн Даун (Lesley-Anne Down )

Дата рождения:17 марта 1954г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:вестерн, ток-шоу, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лесли-Энн Даун, родился в Лондон, Англия, Великобритания 17 марта 1954г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Call My Bluff (сериал 1965 – 1988). Лесли-Энн Даун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лесли-Энн Даун на википедия и IMDB.

Лесли-Энн Даун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Семь дней Грейс (2006)
(Seven Days of Grace)
  Актер
Список (2016)
(The List)
Haunted (2013)
(Haunted)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Чудо-пес (видео) (2011)
(My Dog's Christmas Miracle)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Семь дней Грейс (2006)
(Seven Days of Grace)
The Story of Upstairs Downstairs (видео) (2005)
(The Story of Upstairs Downstairs )
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Дьявольское отродье (2002)
(13th Child)
Ты принадлежишь мне (ТВ) (2002)
(You Belong to Me)
Миксвилльский призрак (2001)
(The Meeksville Ghost)
Идеальная жена (ТВ) (2001)
(The Perfect Wife)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Шпана (ТВ) (1998)
(Young Hearts Unlimited)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса (ТВ) (1996)
(Beastmaster: The Eye of Braxus)
Клуб шпионов (1996)
(The Secret Agent Club)
Семья полицейских (ТВ) (1995)
(Family of Cops)
Жажда смерти 5: Лик смерти (1994)
(Death Wish V: The Face of Death)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
В огне страсти 2 (1994)
(In the Heat of Passion II: Unfaithful)
Манчи наносит ответный удар (1994)
(Munchie Strikes Back)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
1775 (ТВ) (1992)
(1775 )
Переступить через грань (1992)
(Over the line)
Ночная прогулка (ТВ) (1989)
(Night Walk)
Indiscreet (ТВ) (1988)
(Indiscreet )
Убийства в женском клубе (1988)
(Ladykillers)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Scenes from the Goldmine (1987)
(Scenes from the Goldmine)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Номады (1985)
(Nomads)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Последние дни Помпеи (мини-сериал) (1984)
(The Last Days of Pompeii)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Детективы Агаты Кристи: Простота убийства (ТВ) (1981)
(Murder Is Easy)
Сфинкс (1980)
(Sphinx)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
The One and Only Phyllis Dixey (ТВ) (1978)
(The One and Only Phyllis Dixey )
Бетси (1978)
(Betsy, the)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Маленькая серенада (1977)
(A Little Night Music)
Розовая пантера наносит ответный удар (1976)
(The Pink Panther Strikes Again)
Брэнниган (1975)
(Brannigan)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
Из могилы (1973)
(From Beyond the Grave)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
Графиня Дракула (1971)
(Countess Dracula)
All the Right Noises (1971)
(All the Right Noises)
Нападение (1971)
(Assault)
Six Dates with Barker (сериал) (1971)
(Six Dates with Barker )
Не прощаясь (1970)
(Sin un adis)
The Smashing Bird I Used to Know (1969)
(The Smashing Bird I Used to Know)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Из ниоткуда (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Out of the Unknown)
The Russell Harty Show (сериал 1974 – 1982) ()
(The Russell Harty Show (1974 – 1982))
Of God and Kings ()
(Of God and Kings)

Лесли-Энн Даун: последние новости

Смотрите также