Грегори Спорледер (Gregory Sporleder )

Дата рождения:26 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, криминал, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грегори Спорледер, родился в США 26 апреля 1964г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Скажи что-нибудь. Грегори Спорледер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грегори Спорледер на википедия и IMDB.

Грегори Спорледер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
The Sierra (2010)
(The Sierra)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Маленький домик в прериях (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Little House on the Prairie)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Агенты ада (2000)
(G-Men from Hell)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Мужчины с оружием (1997)
(Men with Guns)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Кожа и кости (1996)
(Skin and Bone)
рейтинг: 7
Смерч (1996)
(Twister)
Скала (1996)
(Rock, the)
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
1775 (ТВ) (1992)
(1775 )
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Жестокое правосудие (1989)
(Cold Justice)
Love & Vengeance ()
(Love & Vengeance)

Грегори Спорледер: последние новости

Смотрите также