Алан Розенберг (Alan Rosenberg )

Дата рождения:04 октября 1950г (Весы)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фэнтези, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Алан Розенберг, родился в Нью-Джерси, США 04 октября 1950г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Странники. Алан Розенберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Розенберг на википедия и IMDB.

Алан Розенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Sholem Aleichem: Laughing in the Darkness (2011)
(Sholem Aleichem: Laughing in the Darkness)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
15 Minutes of Fame (2008)
(15 Minutes of Fame)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Роботы (2005)
(Robots)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
The Bum (2002)
(The Bum)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Борьба матери за справедливость (ТВ) (2001)
(A Mothers Fight for Justice )
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
Приближение к норме (2001)
(Reaching Normal)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Прикоснуться к надежде (ТВ) (1999)
(A Touch of Hope)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Темптейшенс (ТВ) (1998)
(The Temptations)
рейтинг: 10
Giving Up the Ghost (ТВ) (1998)
(Giving Up the Ghost )
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Округ Бронкс (ТВ) (1998)
(Bronx County)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Breaking Through (ТВ) (1996)
(Breaking Through )
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
(Freaky Friday)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
В надежде (ТВ) (1994)
(On Hope)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
...And Then She Was Gone (ТВ) (1991)
(...And Then She Was Gone )
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Импульс (1990)
(Impulse)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
После полуночи (1989)
(After Midnight)
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Волшебная миля (1988)
(Miracle Mile)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
The King of Love (ТВ) (1987)
(The King of Love )
Закатив глаза (1987)
(White of the Eye)
Школа стюардесс (1986)
(Stewardess School)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Обещание (ТВ) (1986)
(Promise)
Досье «Беларусь» (ТВ) (1985)
(Kojak: The Belarus File)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Not for Publication (1984)
(Not for Publication)
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
С Днем Рождения, близнецы (1980)
(Happy Birthday, Gemini)
Странники (1979)
(Wanderers, the)

Алан Розенберг: последние новости

Смотрите также