Чилтон Крэйн (Chilton Crane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гуэлф, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:вестерн, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чилтон Крэйн, появился на свет в Гуэлф, Онтарио, Канада Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Unsub (сериал). Чилтон Крэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чилтон Крэйн на википедия и IMDB.

Чилтон Крэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Saving Grace (2016)
(Saving Grace)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Гоблин (ТВ) (2010)
(Goblin)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Держи кулаки (ТВ) (2009)
(Playing for Keeps)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Fetching Cody (2005)
(Fetching Cody)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Цветок и гранат (2002)
(Flower & Garnet)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Tribe of Joseph (2002)
(Tribe of Joseph)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Фабрика желаний (сериал) (2001)
(The Sausage Factory)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Дом Кристины (2000)
(Christina's House)
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Северное сияние (ТВ) (1997)
(Northern Lights)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Смерть невероятного Халка (ТВ) (1990)
(The Death of the Incredible Hulk)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )

Чилтон Крэйн: последние новости

Смотрите также