Билл Дау (Bill Dow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:спорт, , детективсезон сериала...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Билл Дау, Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Билл Дау активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Дау на википедия и IMDB.

Билл Дау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Alley (1998)
(The Alley)
  Актер
Бюро человечества (2017)
(The Humanity Bureau)
рейтинг: 7
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Принц воров (ТВ) (2009)
(Beyond Sherwood Forest)
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Измученный (2009)
(The Tortured)
Girlfriend Experience (2008)
(Girlfriend Experience)
Матери и дочери (2008)
(Mothers&Daughters)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
рейтинг: 10
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
A Perfect Note (ТВ) (2005)
(A Perfect Note )
Global Frequency (ТВ) (2005)
(Global Frequency )
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Betrayed (ТВ) (2003)
(Betrayed )
Расследования авиакатастроф (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Mayday)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Черная река (ТВ) (2001)
(Black River)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Jitters (ТВ) (1997)
(Jitters )
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Super Daves All Stars (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Super Daves All Stars (1997-1998))
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Андре (1994)
(Andre)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
The Lady Forgets (ТВ) (1989)
(The Lady Forgets )
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Предательство (1988)
(Betrayed)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Билл Дау: последние новости

Смотрите также