Карен Крупер (Karen Kruper )

Дата рождения:15 января 1950г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карен Крупер, появилась на свет , дата рождения 15 января 1950г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Далеко от дома: Приключения желтого пса. Карен Крупер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Крупер на википедия и IMDB.

Карен Крупер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Признания экзотической танцовщицы (ТВ) (2008)
(Confessions of a Go-Go Girl)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Страж брата моего (ТВ) (2007)
(My Neighbors Keeper)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Внеземная угроза (2007)
(Alien Agenda: Project Grey)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Circumference (2006)
(Circumference)
Тёмная комната (2005)
(Dark Room)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Далеко от дома: Приключения желтого пса (1994)
(Far from home: the adventures of yellow dog)

Карен Крупер: последние новости

Смотрите также