Мэр Уиннингхэм (Mare Winningham )

Дата рождения:16 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Феникс, Аризона, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:детектив, музыка, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мэр Уиннингхэм, появилась на свет в Феникс, Аризона, США, дата рождения 16 мая 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 88 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Young Pioneers (ТВ). Мэр Уиннингхэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мэр Уиннингхэм на википедия и IMDB.

Мэр Уиннингхэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новости со всех концов света (2020)
(News of the World)
Чужак (сериал 2020) (2020)
(The Outsider)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Война орлов (2007)
(War Eagle, Arkansas)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Обыкновенная магия (ТВ) (2005)
(The Magic of Ordinary Days)
Одуванчик (2004)
(Dandelion)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Приключения Очи Нэш (2003)
(The Adventures of Ociee Nash)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
День из жизни (ТВ) (2002)
(Tru Confessions)
Быстрое решение (ТВ) (2001)
(Snap Decision)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Поделившись секретом (ТВ) (2000)
(Sharing the Secret)
рейтинг: 10
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Маленькая девочка улетает (ТВ) (1998)
(Little Girl Fly Away)
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Ребята по соседству (ТВ) (1996)
(The Boys Next Door)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
The Deliverance of Elaine (ТВ) (1996)
(The Deliverance of Elaine )
Джорджия (1995)
(Georgia)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Преданная любовь (ТВ) (1994)
(Betrayed by Love)
Война (1994)
(War, the)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Лучше умереть (ТВ) (1993)
(Better Off Dead)
Sexual Healing (1993)
(Sexual Healing)
Those Secrets (ТВ) (1992)
(Those Secrets )
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Тяжелые обещания (1991)
(Hard promises)
Одна против всех (ТВ) (1991)
(She Stood Alone)
Fatal Exposure (ТВ) (1991)
(Fatal Exposure )
Love and Lies (ТВ) (1990)
(Love and Lies )
Путь к свободе (ТВ) (1990)
(Crossing to Freedom)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Боже, благослови дитя (ТВ) (1988)
(God Bless the Child)
Волшебная миля (1988)
(Miracle Mile)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Кто есть Джулия (ТВ) (1986)
(Who Is Julia?)
рейтинг: 1
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Love Is Never Silent (ТВ) (1985)
(Love Is Never Silent )
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Хелен Келлер: Чудо продолжается (ТВ) (1984)
(Helen Keller: The Miracle Continues)
рейтинг: 10
Single Bars, Single Women (ТВ) (1984)
(Single Bars, Single Women )
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Missing Children: A Mothers Story (ТВ) (1982)
(Missing Children: A Mothers Story )
Порог (1981)
(Threshold)
A Few Days in Weasel Creek (ТВ) (1981)
(A Few Days in Weasel Creek )
Freedom (ТВ) (1981)
(Freedom )
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
Off the Minnesota Strip (ТВ) (1980)
(Off the Minnesota Strip )
Женская комната (ТВ) (1980)
(The Womens Room)
Янтарные волны (ТВ) (1980)
(Amber Waves)
The Death of Ocean View Park (ТВ) (1979)
(The Death of Ocean View Park )
Steeletown (ТВ) (1979)
(Steeletown )
The Young Pioneers (сериал) (1978)
(The Young Pioneers )
Special Olympics (ТВ) (1978)
(Special Olympics )
James at 15 (сериал 1977-1978 ) (1977)
(James at 15 (1977-1978))
Young Pioneers (ТВ) (1976)
(Young Pioneers )
Young Pioneers Christmas (ТВ) (1976)
(Young Pioneers Christmas )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
  Массовка

Мэр Уиннингхэм: последние новости

Смотрите также