Эми Мэдиган (Amy Madigan )

Дата рождения:11 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:приключения, музыка, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эми Мэдиган, появилась на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 11 сентября 1950г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 94 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Crazy Times (ТВ). Эми Мэдиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Мэдиган на википедия и IMDB.

Эми Мэдиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
After the Past (2004)
(After the Past)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Актер
Пахари (2021)
(The Ploughmen)
Оленьи рога (2021)
(Antlers)
Охота (2019)
(The Hunt)
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
Серая леди (2017)
(Grey Lady)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Shirin in Love (2014)
(Shirin in Love)
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Future Weather (2012)
(Future Weather)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Garys Walk (2009)
(Garys Walk)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Поступление (ТВ) (2004)
(Admissions)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
В стране молока и денег (2004)
(In the Land of Milk and Money)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
The Discontents (2004)
(The Discontents)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Время танцевать (2002)
(A Time for Dancing)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Поллок (2000)
(Pollock)
Во имя людей (ТВ) (2000)
(In the Name of the People)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) (1999)
(Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Боль любви (1997)
(Loved)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
And Then There Was One (ТВ) (1994)
(And Then There Was One )
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Удачный день (ТВ) (1991)
(Lucky Day)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Месть Пентагона (1987)
(Nowhere to Hide)
The Revolt of Mother (ТВ) (1986)
(The Revolt of Mother )
Zeisters (1986)
(Zeisters)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Прачечная (ТВ) (1985)
(The Laundromat)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Дитя любви (1982)
(Love child)
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
The Making of «Uncle Buck» (ТВ) ()
(The Making of «Uncle Buck» )

Эми Мэдиган: последние новости

Смотрите также