Эми Мэдиган (Amy Madigan )

Дата рождения:11 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:приключения, музыка, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эми Мэдиган, появилась на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 11 сентября 1950г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 91 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Crazy Times (ТВ). Эми Мэдиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Мэдиган на википедия и IMDB.

Эми Мэдиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
After the Past (2004)
(After the Past)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Актер
Охота (2019)
(The Hunt)
Серая леди (2017)
(Grey Lady)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Shirin in Love (2014)
(Shirin in Love)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Future Weather (2012)
(Future Weather)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Garys Walk (2009)
(Garys Walk)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
В стране молока и денег (2004)
(In the Land of Milk and Money)
The Discontents (2004)
(The Discontents)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Поступление (ТВ) (2004)
(Admissions)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Время танцевать (2002)
(A Time for Dancing)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Во имя людей (ТВ) (2000)
(In the Name of the People)
Поллок (2000)
(Pollock)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) (1999)
(Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years )
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Боль любви (1997)
(Loved)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
And Then There Was One (ТВ) (1994)
(And Then There Was One )
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Удачный день (ТВ) (1991)
(Lucky Day)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Месть Пентагона (1987)
(Nowhere to Hide)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
The Revolt of Mother (ТВ) (1986)
(The Revolt of Mother )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Zeisters (1986)
(Zeisters)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
Прачечная (ТВ) (1985)
(The Laundromat)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
Дитя любви (1982)
(Love child)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
The Making of «Uncle Buck» (ТВ) ()
(The Making of «Uncle Buck» )

Эми Мэдиган: последние новости

Смотрите также