Эми Мэдиган (Amy Madigan )

Дата рождения:11 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:семейный, музыка, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эми Мэдиган, появилась на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 11 сентября 1950г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 93 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Crazy Times (ТВ). Эми Мэдиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Мэдиган на википедия и IMDB.

Эми Мэдиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
After the Past (2004)
(After the Past)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Актер
Оленьи рога (2020)
(Antlers)
Охота (2019)
(The Hunt)
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
Серая леди (2017)
(Grey Lady)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Shirin in Love (2014)
(Shirin in Love)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Future Weather (2012)
(Future Weather)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Garys Walk (2009)
(Garys Walk)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Поступление (ТВ) (2004)
(Admissions)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
В стране молока и денег (2004)
(In the Land of Milk and Money)
The Discontents (2004)
(The Discontents)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Время танцевать (2002)
(A Time for Dancing)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Поллок (2000)
(Pollock)
Во имя людей (ТВ) (2000)
(In the Name of the People)
Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) (1999)
(Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Боль любви (1997)
(Loved)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
And Then There Was One (ТВ) (1994)
(And Then There Was One )
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Удачный день (ТВ) (1991)
(Lucky Day)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Месть Пентагона (1987)
(Nowhere to Hide)
Zeisters (1986)
(Zeisters)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
The Revolt of Mother (ТВ) (1986)
(The Revolt of Mother )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
Прачечная (ТВ) (1985)
(The Laundromat)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
Дитя любви (1982)
(Love child)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
The Making of «Uncle Buck» (ТВ) ()
(The Making of «Uncle Buck» )
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)

Эми Мэдиган: последние новости

Смотрите также