Мария Сокова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Самарская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:приключения, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2001 году окончила Театральное училище имени Б. Щукина (курс Ю. В. Шлыкова).

Мария Сокова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Находка (2015)
(Находка)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Деньги для дочери (2008)
(Деньги для дочери)
Русалка (2007)
(Русалка)
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Глянец (2007)
(Глянец)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))

Мария Сокова: последние новости

Смотрите также