Дана Ваврова (Dana V?vrov? )

Дата рождения:09 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Прага, Чехословакия 
Рост:170 см
Пол: женский
Дата сметри:05 февраля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:музыкальный, мюзикл, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дана Ваврова, появилась на свет в Прага, Чехословакия, дата рождения 09 августа 1967г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Да здравствуют духи!. Дана Ваврова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дана Ваврова на википедия и IMDB.

Дана Ваврова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меткий стрелок (1999)
(Straight shooter)
Wia die Zeit vergeht (1995)
(Wia die Zeit vergeht)
  Режиссёр-постановщик
Последнее движение руки (2006)
(Der letzte Zug)
Медведь (2000)
(Der Br ist los)
Голод - Тоска по любви (1997)
(Hunger - Sehnsucht nach Liebe)
Wia die Zeit vergeht (1995)
(Wia die Zeit vergeht)
  Сценарист
Медведь (2000)
(Der Br ist los)
Голод - Тоска по любви (1997)
(Hunger - Sehnsucht nach Liebe)
Wia die Zeit vergeht (1995)
(Wia die Zeit vergeht)
Чарли и Луиза: Девочки близнецы (1994)
(Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen)
  Актер
Густлофф (ТВ) (2008)
(Die Gustloff)
Lamento (2007)
(Lamento)
Ein Hauptgewinn fr Papa (ТВ) (2006)
(Ein Hauptgewinn fr Papa )
Grenzverkehr (2005)
(Grenzverkehr)
Отец моего сына (ТВ) (2004)
(Der Vater meines Sohnes)
Горный хрусталь (2004)
(Bergkristall)
Raus ins Leben (2003)
(Raus ins Leben)
Проклятье (2002)
(Zatracen?)
August der Glckliche (ТВ) (2002)
(August der Glckliche )
Drei Engel fr Dr. No (2001)
(Drei Engel fr Dr. No)
Медведь (2000)
(Der Br ist los)
Зачатие моего младшего брата (2000)
(Pocet mho mladsho bratra)
In the Ghetto (1999)
(In the Ghetto)
Ich wnsch Dir Liebe (ТВ) (1999)
(Ich wnsch Dir Liebe )
Комедианты-музыканты (1997)
(Comedian Harmonists)
Beichtstuhl der Begierde (ТВ) (1997)
(Beichtstuhl der Begierde )
Die Nacht hat 17 Stunden (ТВ) (1996)
(Die Nacht hat 17 Stunden )
Pizza Arrabbiata (1995)
(Pizza Arrabbiata)
Спящий брат (1995)
(Schlafes bruder)
Сосед (1993)
(Neighbour, the)
Rosenemil (1993)
(Rosenemil)
Сталинград (1992)
(Stalingrad)
Рама Дама (1991)
(Rama Dama)
Осеннее молоко (1989)
(Herbstmilch)
Pan Tau - Der Film (1988)
(Pan Tau - Der Film)
Иоганн Себастьян Бах (сериал) (1985)
(Johann Sebastian Bach)
рейтинг: 1
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Kluk za dve petky (1983)
(Kluk za dve petky)
Lev krdlo (1983)
(Lev krdlo)
Ein Stck Himmel (мини-сериал) (1982)
(Ein Stck Himmel )
Бронтозавр (1980)
(Brontosaurus)
Арабела (сериал) (1979 (1 сезон))
(Arabela)
Kulov blesk (1979)
(Kulov blesk)
Да здравствуют духи! (1977)
(At zij duchov)
Jak se toc Rozmaryny (1977)
(Jak se toc Rozmaryny)
Az bude padat hvezda (ТВ) ()
(Az bude padat hvezda )
Carovné prstýnky (ТВ) ()
(Carovné prstýnky )
Sascha darf nicht sterben (ТВ) ()
(Sascha darf nicht sterben )

Дана Ваврова: последние новости

Смотрите также