Лиза Айкхорн (Lisa Eichhorn )

Дата рождения:04 февраля 1952г (Водолей)
Место рождения:Glens Falls, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мелодрама, триллер, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиза Айкхорн, появилась на свет в Glens Falls, New York, USA, дата рождения 04 февраля 1952г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Европейцы. Лиза Айкхорн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Айкхорн на википедия и IMDB.

Лиза Айкхорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В огненном кольце (2007)
(Rigas sargi)
  Сценарист
В огненном кольце (2007)
(Rigas sargi)
  Актер
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Things I Don't Understand (2012)
(Things I Don't Understand)
Stolen (2009)
(Stolen)
Cracker (ТВ) (2006)
(Cracker )
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore (ТВ) (2005)
(Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore )
Things Left Unsaid (2000)
(Things Left Unsaid)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Diana: A Tribute to the Peoples Princess (ТВ) (1998)
(Diana: A Tribute to the Peoples Princess )
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
My Neighbors Daughter (ТВ) (1998)
(My Neighbors Daughter )
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Костолом (1996)
(Sticks & stones)
Сорванец (1996)
(First kid)
Lulu Askew (1995)
(Lulu Askew)
A Modern Affair (1995)
(A Modern Affair)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Pride and Extreme Prejudice (ТВ) (1989)
(Pride and Extreme Prejudice )
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Противоборство (1986)
(Opposing Force)
Blind Justice (ТВ) (1986)
(Blind Justice )
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Wildrose (1984)
(Wildrose)
Погода на улицах (ТВ) (1983)
(The Weather in the Streets)
East Lynne (ТВ) (1982)
(East Lynne )
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Путь Каттера (1981)
(Cutters Way)
Зачем мне лгать (1980)
(Why Would I Lie?)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Европейцы (1979)
(The Europeans)
Янки (1979)
(Yanks)

Лиза Айкхорн: последние новости

Смотрите также