Лиза Айкхорн (Lisa Eichhorn )

Дата рождения:04 февраля 1952г (Водолей)
Место рождения:Glens Falls, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мелодрама, триллер, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лиза Айкхорн, появилась на свет в Glens Falls, New York, USA, дата рождения 04 февраля 1952г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Европейцы. Лиза Айкхорн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Айкхорн на википедия и IMDB.

Лиза Айкхорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В огненном кольце (2007)
(Rigas sargi)
  Сценарист
В огненном кольце (2007)
(Rigas sargi)
  Актер
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Things I Don't Understand (2012)
(Things I Don't Understand)
Stolen (2009)
(Stolen)
Cracker (ТВ) (2006)
(Cracker )
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore (ТВ) (2005)
(Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore )
Things Left Unsaid (2000)
(Things Left Unsaid)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Diana: A Tribute to the Peoples Princess (ТВ) (1998)
(Diana: A Tribute to the Peoples Princess )
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
My Neighbors Daughter (ТВ) (1998)
(My Neighbors Daughter )
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Сорванец (1996)
(First kid)
Костолом (1996)
(Sticks & stones)
Lulu Askew (1995)
(Lulu Askew)
A Modern Affair (1995)
(A Modern Affair)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Pride and Extreme Prejudice (ТВ) (1989)
(Pride and Extreme Prejudice )
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Blind Justice (ТВ) (1986)
(Blind Justice )
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Противоборство (1986)
(Opposing Force)
Wildrose (1984)
(Wildrose)
Погода на улицах (ТВ) (1983)
(The Weather in the Streets)
East Lynne (ТВ) (1982)
(East Lynne )
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Путь Каттера (1981)
(Cutters Way)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Зачем мне лгать (1980)
(Why Would I Lie?)
Европейцы (1979)
(The Europeans)
Янки (1979)
(Yanks)

Лиза Айкхорн: последние новости

Смотрите также