Грег Гардинер (Greg Gardiner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:боевик, криминал, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Грег Гардинер, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Молния (сериал 1990-1991 ). Грег Гардинер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Гардинер на википедия и IMDB.

Грег Гардинер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Вечерняя школа (2018)
(Night School)
Капсула (2016)
(The Tank)
The Journey (2016)
(The Journey)
Lucky Stiff (2014)
(Lucky Stiff)
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Фальшивая свадьба (ТВ) (2009)
(My Fake Fiance)
Hackett (ТВ) (2008)
(Hackett )
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Эльф (2003)
(Elf)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Anoosh of the Airways (1999)
(Anoosh of the Airways)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Miracle in the Woods (ТВ) (1997)
(Miracle in the Woods )
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Апокалипсис (1997)
(The Apocalypse)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
На грани (1996)
(Somebody Is Waiting)
The Disco Years (1994)
(The Disco Years)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Швы (1993)
(Suture)
Gideon's Gift ()
(Gideon's Gift)
Winter Storm ()
(Winter Storm)
  Второй оператор
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Невыразимый ужас 2: Показания Рэндольфа Картера (1992)
(The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)

Грег Гардинер: последние новости

Смотрите также