Гленн Клоуз (Glenn Close )

Дата рождения:19 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Гринвич, Коннектикут, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:военный, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гленн Клоуз, родился в Гринвич, Коннектикут, США 19 марта 1947г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Гленн Клоуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гленн Клоуз на википедия и IMDB.

Гленн Клоуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Конец зимы (ТВ) (1999)
(Sarah, Plain and Tall: Winters End)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
Сара, высокая и простая женщина (ТВ) (1991)
(Sarah, Plain and Tall)
  Сценарист
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L&39;immortel (22 Bullets))
  Актер
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Жена (2017)
(The Wife)
рейтинг: 8
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Новая эра Z (2016)
(The Girl with All the Gifts)
рейтинг: 7
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 8.5
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 4
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 3
Пиноккио (2014)
(Pinocchio)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Печать зла (2011)
(Touch of Evil)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Дом. История путешествия (2009)
(Home)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Вечер (2007)
(Evening)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
65-я ежегодная церемония вручения премии Пибоди (ТВ) (2006)
(The 65th Annual Peabody Awards)
George and Martha Washington: A 40 Year Romance (2006)
(George and Martha Washington: A 40 Year Romance)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Высоты (2005)
(Heights)
Величайшие злодеи Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood's Greatest Villains)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Развод (2003)
(Le divorce)
То, что я хочу, чтобы мои слова сделали для вас: Голоса из женской тюрьмы строгого режима (2003)
(What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Конец зимы (ТВ) (1999)
(Sarah, Plain and Tall: Winters End)
The Lady with the Torch (1999)
(The Lady with the Torch)
Тарзан совместно с Филом Коллинзом (ТВ) (1999)
(Tarzan in Concert with Phil Collins)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Роберт Ф. Кеннеди: Воспоминания (ТВ) (1998)
(Robert F. Kennedy: A Memoir)
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Анна Франк в воспоминаниях (ТВ) (1995)
(Anne Frank Remembered)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Газета (1994)
(Paper, the)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Встреча с Венерой (1991)
(Meeting Venus)
Сара, высокая и простая женщина (ТВ) (1991)
(Sarah, Plain and Tall)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Она выбирает романтику (ТВ) (1990)
(Shell Take Romance)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Гандахар (1988)
(Gandahar)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Камни для Ибарры (ТВ) (1988)
(Stones for Ibarra)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
1986 мировая серия (мини-сериал) (1986)
(1986 World Series)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Макси (1985)
(Maxie)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Кое-что об Амелии (ТВ) (1984)
(Something About Amelia)
Самородок (1984)
(The Natural)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Человек-слон (ТВ) (1982)
(The Elephant Man)
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Слишком далеко идти (ТВ) (1979)
(Too Far to Go)
Поезд сирот (ТВ) (1979)
(Orphan Train)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Добродетель, на которой держится мир ()
(The Grace That Keeps This World)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Всегда в моих мыслях ()
(Always on My Mind)

Статьи, интервью

Гленн Клоуз: последние новости

Смотрите также