Гленн Клоуз (Glenn Close )

Дата рождения:19 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Гринвич, Коннектикут, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:военный, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гленн Клоуз, родился в Гринвич, Коннектикут, США 19 марта 1947г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Гленн Клоуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гленн Клоуз на википедия и IMDB.

Гленн Клоуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Конец зимы (ТВ) (1999)
(Sarah, Plain and Tall: Winters End)
Джорни (ТВ) (1995)
(Journey)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
Сара, высокая и простая женщина (ТВ) (1991)
(Sarah, Plain and Tall)
  Сценарист
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L&39;immortel (22 Bullets))
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Элегия Хиллбилли (2020)
(Hillbilly Elegy)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Жена (2017)
(The Wife)
рейтинг: 8
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Новая эра Z (2016)
(The Girl with All the Gifts)
рейтинг: 7
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Пиноккио (2014)
(Pinocchio)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 0.5
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Печать зла (2011)
(Touch of Evil)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Дом. История путешествия (2009)
(Home)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Вечер (2007)
(Evening)
George and Martha Washington: A 40 Year Romance (2006)
(George and Martha Washington: A 40 Year Romance)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
65-я ежегодная церемония вручения премии Пибоди (ТВ) (2006)
(The 65th Annual Peabody Awards)
Величайшие злодеи Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood's Greatest Villains)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Высоты (2005)
(Heights)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Развод (2003)
(Le divorce)
То, что я хочу, чтобы мои слова сделали для вас: Голоса из женской тюрьмы строгого режима (2003)
(What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Близкая прогулка (2003)
(A Closer Walk)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Тарзан совместно с Филом Коллинзом (ТВ) (1999)
(Tarzan in Concert with Phil Collins)
Конец зимы (ТВ) (1999)
(Sarah, Plain and Tall: Winters End)
The Lady with the Torch (1999)
(The Lady with the Torch)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
Роберт Ф. Кеннеди: Воспоминания (ТВ) (1998)
(Robert F. Kennedy: A Memoir)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Анна Франк в воспоминаниях (ТВ) (1995)
(Anne Frank Remembered)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Газета (1994)
(Paper, the)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Встреча с Венерой (1991)
(Meeting Venus)
Сара, высокая и простая женщина (ТВ) (1991)
(Sarah, Plain and Tall)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Она выбирает романтику (ТВ) (1990)
(Shell Take Romance)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Гандахар (1988)
(Gandahar)
Камни для Ибарры (ТВ) (1988)
(Stones for Ibarra)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
1986 мировая серия (мини-сериал) (1986)
(1986 World Series)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Макси (1985)
(Maxie)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Самородок (1984)
(The Natural)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Кое-что об Амелии (ТВ) (1984)
(Something About Amelia)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Человек-слон (ТВ) (1982)
(The Elephant Man)
Мир от Гарпа (1982)
(The World According to Garp)
Слишком далеко идти (ТВ) (1979)
(Too Far to Go)
Поезд сирот (ТВ) (1979)
(Orphan Train)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Добродетель, на которой держится мир ()
(The Grace That Keeps This World)
Всегда в моих мыслях ()
(Always on My Mind)

Статьи, интервью

Гленн Клоуз: последние новости

Смотрите также