Carolina Invernizio

Дата рождения:28 марта 1851г (Овен)
Место рождения:Voghera, Kingdom of Sardinia, Voghera, Pavia, Lombardy, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 ноября 1916г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:военный, короткометражка, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Carolina Invernizio, родился в Voghera, Kingdom of Sardinia, Voghera, Pavia, Lombardy, Italy 28 марта 1851г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1917года. Первая картина - Il bacio di una morta. Carolina Invernizio активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Carolina Invernizio на википедия и IMDB.

Carolina Invernizio лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Поцелуй (1974)
(Il bacio)
Il bacio di una morta (1974)
(Il bacio di una morta)
Langelo delle Alpi (1957)
(Langelo delle Alpi)
Lorfana del ghetto (1954)
(Lorfana del ghetto)
La figlia del mendicante (1950)
(La figlia del mendicante)
Il bacio di una morta (1949)
(Il bacio di una morta)
La mano della morta (1949)
(La mano della morta)
Satanella (1919)
(Satanella)
La vendetta di una pazza (1919)
(La vendetta di una pazza)
Il treno della morte (1918)
(Il treno della morte)
Lamante del re di Volinia (1918)
(Lamante del re di Volinia)
Il bacio di una morta (1917)
(Il bacio di una morta)
Rina, langelo delle Alpi (1917)
(Rina, langelo delle Alpi)
Piccoli martiri (1917)
(Piccoli martiri)
Il nano rosso (1917)
(Il nano rosso)
La danzatrice di tango ()
(La danzatrice di tango)
La vendetta di una pazza ()
(La vendetta di una pazza)
La trovatella di Milano ()
(La trovatella di Milano)

Carolina Invernizio: последние новости

Смотрите также