Эд Харрис (Ed Harris )

Дата рождения:28 ноября 1950г (Стрелец)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:ток-шоу, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Эми Мэдиган
 

Биография Актер Эд Харрис, родился в Тенафлай, Нью-Джерси, США 28 ноября 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Gibbsville (сериал). Эд Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Харрис на википедия и IMDB.

Эд Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Inside Base Camp: Laurie Garrett (ТВ) (2002)
(Inside Base Camp: Laurie Garrett )
Поллок (2000)
(Pollock)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Режиссёр-постановщик
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Поллок (2000)
(Pollock)
  Сценарист
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Фантом (2013)
(Phantom)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Пресная вода (2013)
(Sweetwater)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Радио (2003)
(Radio)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Вулканы в морских глубинах (2003)
(Volcanoes of the Deep Sea)
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Часы (2002)
(The Hours)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
(Enemy at the Gates: Through the Crosshairs )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Поллок (2000)
(Pollock)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Скала (1996)
(Rock, the)
Тень ненависти (1996)
(The Wild Bunch: An Album in Montage)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Никсон (1995)
(Nixon)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Удачливые партнеры (ТВ) (1992)
(Running Mates)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Стилет (1988)
(Jacknife)
Уокер (1987)
(Walker)
Последний невиновный (ТВ) (1987)
(The Last Innocent Man)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Dream On! (1981)
(Dream On!)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Пришельцы идут (ТВ) (1980)
(The Aliens Are Coming)
Пограничная полоса (1980)
(Borderline)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Кома (1978)
(Coma)
Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
(The Amazing Howard Hughes)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)

Эд Харрис: последние новости

Смотрите также