Эд Харрис (Ed Harris )

Дата рождения:28 ноября 1950г (Стрелец)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:ток-шоу, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Эми Мэдиган
 

Биография Актер Эд Харрис, родился в Тенафлай, Нью-Джерси, США 28 ноября 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Gibbsville (сериал). Эд Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Харрис на википедия и IMDB.

Эд Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Inside Base Camp: Laurie Garrett (ТВ) (2002)
(Inside Base Camp: Laurie Garrett )
Поллок (2000)
(Pollock)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Режиссёр-постановщик
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Поллок (2000)
(Pollock)
  Сценарист
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2021)
(Top Gun: Maverick)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Пресная вода (2013)
(Sweetwater)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Фантом (2013)
(Phantom)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Вулканы в морских глубинах (2003)
(Volcanoes of the Deep Sea)
Радио (2003)
(Radio)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Часы (2002)
(The Hours)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
(Enemy at the Gates: Through the Crosshairs )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Поллок (2000)
(Pollock)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Скала (1996)
(Rock, the)
Тень ненависти (1996)
(The Wild Bunch: An Album in Montage)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Никсон (1995)
(Nixon)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Удачливые партнеры (ТВ) (1992)
(Running Mates)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Стилет (1988)
(Jacknife)
Уокер (1987)
(Walker)
Последний невиновный (ТВ) (1987)
(The Last Innocent Man)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Dream On! (1981)
(Dream On!)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Пришельцы идут (ТВ) (1980)
(The Aliens Are Coming)
Пограничная полоса (1980)
(Borderline)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Кома (1978)
(Coma)
Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
(The Amazing Howard Hughes)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)

Эд Харрис: последние новости

Смотрите также