Эд Харрис (Ed Harris )

Дата рождения:28 ноября 1950г (Стрелец)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:ток-шоу, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Эми Мэдиган
 

Биография Актер Эд Харрис, родился в Тенафлай, Нью-Джерси, США 28 ноября 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Gibbsville (сериал). Эд Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Харрис на википедия и IMDB.

Эд Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Inside Base Camp: Laurie Garrett (ТВ) (2002)
(Inside Base Camp: Laurie Garrett )
Поллок (2000)
(Pollock)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Режиссёр-постановщик
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Поллок (2000)
(Pollock)
  Сценарист
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Фантом (2013)
(Phantom)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Пресная вода (2013)
(Sweetwater)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Вулканы в морских глубинах (2003)
(Volcanoes of the Deep Sea)
Радио (2003)
(Radio)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Часы (2002)
(The Hours)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
(Enemy at the Gates: Through the Crosshairs )
Поллок (2000)
(Pollock)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Скала (1996)
(Rock, the)
Тень ненависти (1996)
(The Wild Bunch: An Album in Montage)
Никсон (1995)
(Nixon)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Удачливые партнеры (ТВ) (1992)
(Running Mates)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Стилет (1988)
(Jacknife)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Последний невиновный (ТВ) (1987)
(The Last Innocent Man)
Уокер (1987)
(Walker)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Под огнем (1983)
(Under fire)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Dream On! (1981)
(Dream On!)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Пограничная полоса (1980)
(Borderline)
Пришельцы идут (ТВ) (1980)
(The Aliens Are Coming)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Кома (1978)
(Coma)
Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
(The Amazing Howard Hughes)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)

Эд Харрис: последние новости

Смотрите также