Ши-хейон Ким (Shi-hyeon Kim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ши-хейон Ким, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Yurangui geomho. Ши-хейон Ким в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ши-хейон Ким на википедия и IMDB.

Ши-хейон Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Salangui miro (1986)
(Salangui miro)
Solimsa yongpali (1983)
(Solimsa yongpali)
Noigwon (1983)
(Noigwon)
Секрет ниндзя (1982)
(Injamun salsu)
Ilso ilgwon (1981)
(Ilso ilgwon)
Yonggwon sasu (1981)
(Yonggwon sasu)
Jungwonui baekilhong (1979)
(Jungwonui baekilhong)
Дракон Ли против пяти братьев (1978)
(Wu da di zi)
Mumyeonggaek (1977)
(Mumyeonggaek)
Naeileobtneun chugyeok (1977)
(Naeileobtneun chugyeok)
Kwageol Iljimae (1976)
(Kwageol Iljimae)
Большой побег (1975)
(Daetalchul)
Ganginui mudeom (1975)
(Ganginui mudeom)
Heukpyo (1975)
(Heukpyo)
Смертельный удар (1973)
(Daepyeong wona)
Pilsalui geom (1969)
(Pilsalui geom)
Yurangui geomho (1968)
(Yurangui geomho)
Daenam ()
(Daenam)
Jesambudu yeongbeonji ()
(Jesambudu yeongbeonji)
Hong Byeong-mae ()
(Hong Byeong-mae)
The Devils Assignment ()
(The Devils Assignment)
Pungun Iljimae ()
(Pungun Iljimae)
Gin yeoro ()
(Gin yeoro)
  Сценарист
Beongaegateun sanai ()
(Beongaegateun sanai)

Ши-хейон Ким: последние новости

Смотрите также