Rodica Horobet

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Rodica Horobet, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Признания в любви. Rodica Horobet в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Rodica Horobet на википедия и IMDB.

Rodica Horobet лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Biznes sta Valkania (1997)
(Biznes sta Valkania)
Подвиды 3: Жажда крови (видео) (1993)
(Bloodlust: Subspecies III)
Sanda (1990)
(Sanda)
O vara cu Mara (1988)
(O vara cu Mara)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)
Al patrulea gard, langa debarcader (1986)
(Al patrulea gard, langa debarcader)
Старая дева Аурика (1986)
(Domnisoara Aurica)
Признания в любви (1985)
(Declaratie de dragoste)
Eroii n-au varsta (ТВ) ()
(Eroii n-au varsta )

Rodica Horobet: последние новости

Смотрите также