Эми Райан (Amy Ryan )

Дата рождения:30 ноября 1969г (Стрелец)
Место рождения:Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:драма, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Эми Райан есть дочь от брака с Эриком Словиным ? Джорджия Грэйси Словин (15.10.09).

Эми Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пропавший без вести (2009)
(The Missing Person)
  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 7.5
Дон Верден (2015)
(Don Verdean)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Джек отправляется в плаванье (2010)
(Jack Goes Boating)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Боб Фанк (2009)
(Bob Funk)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Пропавший без вести (2009)
(The Missing Person)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Forward (2007)
(Forward)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Shiner (2006)
(Shiner)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Чудесно (2006)
(Marvelous)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
(Looking for Comedy in the Muslim World)
Капоте (2005)
(Capote)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
В руках бога (2004)
(Keane)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Baseball Wives (ТВ) (2002)
(Baseball Wives )
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
A Pork Chop for Larry (2000)
(A Pork Chop for Larry)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Роберта (1999)
(Roberta)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Remembering Sex (ТВ) (1998)
(Remembering Sex )
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
In the Deep Woods (ТВ) (1992)
(In the Deep Woods )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
  Массовка

Эми Райан: последние новости

Смотрите также