Настя Акатова

Дата рождения:1992 ()
Место рождения:Рыбинск, Россия 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, короткометражка, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Настя Акатова, родился в Рыбинск, Россия 00 00 1992г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Детективы (сериал). Настя Акатова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Настя Акатова на википедия и IMDB.

Настя Акатова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Оффлайн (2011)
(Оффлайн)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Настя Акатова: последние новости

Смотрите также