Илья Любимов

Дата рождения:21 февраля 1977г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:ilya-lubimov.ru/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мультфильм, семейный, военный...
Профессии:Актер
 

Родился 21 февраля 1977 года в Москве.

С 1988 по 1993 год работал в составе Театра юного москвича п/р А.Н.Тюкавкина.

В 1993 году поступил на режиссерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко.

Работает в Московском театре «Мастерская П.Фоменко».

Илья Любимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиника счастья (сериал 2021 – ...) (2021)
(Клиника счастья (сериал 2021 – ...))
Портрет незнакомца (2020)
(Портрет незнакомца)
Неадекватные люди 2 (2019)
(Неадекватные люди 2)
рейтинг: 7
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Динозавр (сериал) (2017)
(Динозавр (сериал))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
По ту сторону смерти (сериал) (2016)
(По ту сторону смерти (сериал))
Бедные люди (сериал) (2016)
(Бедные люди (сериал))
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Рядом с нами (2015)
(Рядом с нами)
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Последний вагон. Весна (2015)
(Последний вагон. Весна)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Женский день (2013)
(Женский день)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Без свидетелей (сериал) (2012)
(Без свидетелей (сериал))
12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ) (2011)
(12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Возвращение Синдбада (сериал) (2009)
(Возвращение Синдбада (сериал))
Обстоятельства (2009)
(Обстоятельства)
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Другое лицо (ТВ) (2008)
(Другое лицо (ТВ))
Письма к ангелу (2008)
(Письма к ангелу)
45 см (2008)
(45 см)
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
20 сигарет (2007)
(20 cigarettes)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Одиссея 1989 (2003)
(Одиссея 1989)
Бумер (2003)
(Бумер)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
  Массовка
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)

Илья Любимов: последние новости

Смотрите также