Тянь Чжуанчжуан (Tian Zhuangzhuang )

Дата рождения:23 апреля 1952г (Телец)
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:триллер, криминал, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тянь Чжуанчжуан, родился в Пекин, Китай 23 апреля 1952г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Сентябрь. Тянь Чжуанчжуан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тянь Чжуанчжуан на википедия и IMDB.

Тянь Чжуанчжуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пересечение (2018)
(The Crossing)
Ai de shi ni (2006)
(Ai de shi ni)
Любовь Мэй (2004)
(Wu yue zhi lian)
Жасминовые женщины (2004)
(Molihua kai)
Так близко к раю (1998)
(Biandan, guniang)
Zhang da cheng ren (1997)
(Zhang da cheng ren)
Grandson from America ()
(Grandson from America)
  Режиссёр-постановщик
Воин и Волк (2009)
(Lang zai ji)
Мастер го (2006)
(Wu Qingyuan)
Дэламу (2004)
(Cha ma gu dao xilie)
Весна в маленьком городе (2002)
(Xiao cheng zhi chun)
Синий бумажный змей (1993)
(Lan feng zheng)
Последний евнух (1991)
(Da taijian Li Lianying)
Yaogun Qingnian (1988)
(Yaogun Qingnian)
Te bie shou shu shi (1988)
(Te bie shou shu shi)
Gushu Yiren (1987)
(Gushu Yiren)
Конокрад (1986)
(Dao ma zei)
  Сценарист
Воин и Волк (2009)
(Lang zai ji)
Дэламу (2004)
(Cha ma gu dao xilie)
Gushu Yiren (1987)
(Gushu Yiren)
  Актер
Вишневый переулок, 7 (2019)
(No.7 Cherry Lane)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
К югу от облаков (2004)
(Yun de nan fang)
Da zhai men (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Da zhai men (2001-2003))
Zhang da cheng ren (1997)
(Zhang da cheng ren)
  Оператор-постановщик
Сентябрь (1984)
(Jiuyue)
  Режиссёр монтажа
Дэламу (2004)
(Cha ma gu dao xilie)

Тянь Чжуанчжуан: последние новости

Смотрите также