Альберт Чан (Albert M. Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фэнтези, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберт Чан , родился в Торонто, Онтарио, Канада Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Таннер на Таннере (сериал). Альберт Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альберт Чан на википедия и IMDB.

Альберт Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Commitment (2012)
(The Commitment)
Fate Scores (2009)
(Fate Scores)
  Режиссёр-постановщик
The Commitment (2012)
(The Commitment)
Fate Scores (2009)
(Fate Scores)
  Сценарист
The Commitment (2012)
(The Commitment)
Fate Scores (2009)
(Fate Scores)
  Актер
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
The Commitment (2012)
(The Commitment)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Life of Lemon (2011)
(Life of Lemon)
Da Brick (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Da Brick (2011-2012))
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Fate Scores (2009)
(Fate Scores)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Im Paige Wilson (ТВ) (2007)
(Im Paige Wilson )
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Interrogation (2006)
(Interrogation)
Number Two Pencil (2005)
(Number Two Pencil)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Disturbing Leonard (2004)
(Disturbing Leonard)
Overserved (2004)
(Overserved)
Speed Dating ()
(Speed Dating)

Альберт Чан : последние новости

Смотрите также