Джон Вейнберг (Jon Weinberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Вейнберг, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Правое дело (сериал 2001-2003 ). Джон Вейнберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Вейнберг на википедия и IMDB.

Джон Вейнберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yes You Deserve It! (2012)
(Yes You Deserve It!)
  Режиссёр-постановщик
Yes You Deserve It! (2012)
(Yes You Deserve It!)
  Актер
Yes You Deserve It! (2012)
(Yes You Deserve It!)
Падающий снег (2010)
(Falling Snow)
The Last Hurrah (2009)
(The Last Hurrah)
My Wife Is a Zombie (2008)
(My Wife Is a Zombie)
Sarcelles (2007)
(Sarcelles)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Penrose ()
(Penrose)

Джон Вейнберг: последние новости

Смотрите также