Софи Холлэнд (Sophie Holland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Софи Холлэнд, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Проклятый лес. Софи Холлэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Софи Холлэнд на википедия и IMDB.

Софи Холлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Страшные тайны (2008)
(Cold Earth)
Beyond the Rave (видео) (2008)
(Beyond the Rave )
Worms (2007)
(Worms)
Nobody the Great (2007)
(Nobody the Great)
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Penrose ()
(Penrose)

Софи Холлэнд: последние новости

Смотрите также