Астрид Виллом (Astrid Villaume )

Дата рождения:03 ноября 1923г (Скорпион)
Место рождения:Дания 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:12 февраля 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Астрид Виллом, появился на свет в Дания, дата рождения 03 ноября 1923г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - Pas p Svinget i Solby. Астрид Виллом в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Астрид Виллом на википедия и IMDB.

Астрид Виллом лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пусть танцуют белые медведи (1990)
(Lad isbjrnene danse)
Пелле завоеватель (1987)
(Pelle erobreren)
Den ubetnksomme elsker (1982)
(Den ubetnksomme elsker)
Verden er fuld af brn (1980)
(Verden er fuld af brn)
Bejleren - en jydsk rverhistorie (1975)
(Bejleren - en jydsk rverhistorie)
Sndagen og Benny (ТВ) (1971)
(Sndagen og Benny )
Premiere (ТВ) (1970)
(Premiere )
Пятерка в беде (1970)
(De 5 i fedtefadet)
Der kom en soldat (1969)
(Der kom en soldat)
De 5 og spionerne (1969)
(De 5 og spionerne)
Brdrene p Uglegaarden (1967)
(Brdrene p Uglegaarden)
Der var engang en krig (1966)
(Der var engang en krig)
Gift (1966)
(Gift)
Матадор (ТВ) (1965)
(Matador)
Premiere i helvede (1964)
(Premiere i helvede)
24 часа без лжи (1963)
(Et dgn uden lgn)
Der brnder en ild (1962)
(Der brnder en ild)
Det stod i avisen (1962)
(Det stod i avisen)
Flemming p kostskole (1961)
(Flemming p kostskole)
Flemming og Kvik (1960)
(Flemming og Kvik)
Vagabonderne p Bakkegrden (1958)
(Vagabonderne p Bakkegrden)
Mariannes bryllup (1958)
(Mariannes bryllup)
Кивиток (1956)
(Qivitoq)
Flintesnnerne (1956)
(Flintesnnerne)
Tre finder en kro (1955)
(Tre finder en kro)
Der kom en dag (1955)
(Der kom en dag)
P tro og love (1955)
(P tro og love)
Arvingen (1954)
(Arvingen)
Hejrens (1953)
(Hejrens)
Адам и Ева (1953)
(Adam og Eva)
Vi arme syndere (1952)
(Vi arme syndere)
To minutter for sent (1952)
(To minutter for sent)
Fra den gamle Kbmandsgaard (1951)
(Fra den gamle Kbmandsgaard)
24 timer (1951)
(24 timer)
Susanne (1950)
(Susanne)
Hans store aften (1946)
(Hans store aften)
Far betaler (1946)
(Far betaler)
Tyrannens Fald (1942)
(Tyrannens Fald)
Pas p Svinget i Solby (1940)
(Pas p Svinget i Solby)
Femogtyve r, der gik ()
(Femogtyve r, der gik)
De unge p 80 (ТВ) ()
(De unge p 80 )
Rundt om Selma (ТВ) ()
(Rundt om Selma )
Amor i telefonen ()
(Amor i telefonen)

Астрид Виллом: последние новости

Смотрите также